공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 미안하다는짤은 봤는데 진짜 그거때문임?

익인1
아마도? 그거 말곤 딱히 뭐가 없긴 함
1개월 전
익인2
뭘 했는데?
1개월 전
익인3
ㅈㅎㅇ는 또 누구임? 무슨 챌린지?
1개월 전
익인4
챌린지 찍은걸 뭐라한게 아니라 여자랑 친목하는 티가 너무 나서 팬들이 뭐라한거래
1개월 전
원래도 친분있는돌이야? 좀 장난스럽게 찍긴했던데 친목이라고 욕먹을정도인가
1개월 전
익인5
챌린지는 없애는게 맞다
이런경우는 팬이 예민하다기도 뭣하고 돌이 잘못했다기도 뭣하고

1개월 전
익인4
예전부터 친하다고는 했음ㅇㅇ 근데 그걸 챌린지에서까지 티내니까 불편한 팬들 있었나봄
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
티 안냄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ챌린지 걍 웃기던데
그걸보고 왜 화내는건지 같팬인 나도 이해가 안되네

1개월 전
익인6
그냥 이성이라 그런가봄.... 붙는것 자체로도 싫어하는 팬도 있을테니까...ㅠ 왜 그를까 정말
1개월 전
익인8
그냥 팬들 피드백 잘해준거뿐인데 은근 가수탓을 하고 있냐ㅋㅋ 별것도 아닌데
1개월 전
익인9
어그로 파티네
1개월 전
익인10
심심한가보네 둘 정병 어김없이 또 왔음
1개월 전
익인11
아 이거때문에 ㅅㅎㅂ 글 바로 올라온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 개투명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이거때문이 아니고 한명이 둘 다 쓴거거나 최소 둘이 같이온거일듯
1개월 전
익인13
남녀칠세 부동석이야 뭐야~~ 오늘 미스틴 광고 뜨고 악개들 배아파서 몰려왔나보네ㅋ 그래봤자 울 애 잘나감~
1개월 전
익인14
그거 아닐걸 사과한건뭔지 모름
1개월 전
익인16
하오 광고 부러웠구나
1개월 전