공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 기운내서 헤어져!!

[잡담] 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져) | 인스티즈

[잡담] 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져) | 인스티즈

추추가) 헤어져 어록

니 남친 별로임

남자는 나빼고 다

결론: 장현승 솔로

야 팬들이 여친이라하고 뒤 에서 연애하는게 더 웃겨

끗~ 다들 웃긴 하루 보내

추천  26

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글에 가입방법 물어셔서 고정합니다요,,

작년 활동명 ABLE이여서ㅠ
아직 변경안된 듯 ㅜㅜ
FROMM 깔고 ABLE로 검색하면 돼!!
https://store.frommyarti.com/arti/able

근데 많이들 가입 하지마 내 답장 잘 안보일 것 같으니까

1개월 전
익인1
기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
자주 와?? 일주일에 보통 몇번 오는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하씤ㅋㅋ 웃수저네
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 진짜 다걸고 팬 아닌데 구독하고 싶어
1개월 전
익인6
왜 죄다 헤어져인데ㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 말하는거 왤케 친구같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 모든 결론이 다 헤어져잖아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인11
닭들먹고 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
솔직히 내 최애보다 할맛나는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외롭나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
기운내서 헤어지라는거 왜케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
팬들이 가끔 공유해주면좋겠당 진짜 웃기네
ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 팬 아닌 나도 하고싶어짐
1개월 전
웃긴거 있을 때마다 제가 종종 올릴게요
지금은 자기 아이폰11 5년째 쓰는데 좋다고 홍보중입니다

1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 홍보 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 오빠 웃수저였네 ,,
1개월 전
아이폰 11이 최초 인덕션이니 뭐니,, 그러신다
1개월 전
익인18
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
무료한 일상에 재밌는 짤 보내주는 친구같음
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋ
1개월 전
익인24
개웃기네
1개월 전
익인25
아 팬아닌데 하고싶네 아 ㅜ
1개월 전
익인26
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
하쒸 ㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인28
닭들 먹고 기운내서 헤어지래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 구독하거 싶어지네
1개월 전
익인29
개재밌어보임 흥미있을유
1개월 전
익인29
지금 구독중인애 잘 안오는데 끊고 장현승 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구랑 톡하는 느낌일듯
1개월 전
익인30
아 개웃긴데
1개월 전
익인32
닭먹고 기운내서 헤어져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인33
와 근데 말하는 투가 호감상이긴 하다 친구 많을 듯(감탄의의미)..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 남성
1개월 전
익인35
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인36
개웃기다
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
초복이니
닭들 먹고
기운내서
헤어져
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운내서 헤어져 ㅋㅋ 속시원하긴 하다
1개월 전
익인31
하 이토록 프롬 구독하고 싶었던 적은 처음이네요, , 하 꿀잼일 것 같은
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 더운날 웃음을 주시네
1개월 전
익인42
겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 헤어지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
기운내서 헤어지라는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
친구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌겠다 친구랑 톡하는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
하웃기네 결제할까
1개월 전
익인49
닭들 이라고 하는 것도 왜웃기지 걍
닭들 먹고 기운내서 헤어져
이 문장의 모든 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인50
원래 이렇게 웃수저셧어?ㅋㅋㅋ 의외임
1개월 전
1개월 전
익인51
기운내서 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
연애상담 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
이래놓고 자긴 여친있으면 ㄹㅇ 배신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄴㄴ 여친없댔음 ㅋㅋㅋ 비혼주의라고 몇 번이나 말함,, 장현승이 말하면 신뢰도 1000%
1개월 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
댓글도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
기운내서 헤어져 ㄹㅇ 처음보는 문장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
기운내서 헤어져 아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
닭들 먹고 기운내서 헤어지라는게 개웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인60
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
닭들 먹고 기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
아 개웃갸
1개월 전
익인64
ㄱㅇㄱㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
기운내서 헤어지는 게 맞냐구요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
웃국자
1개월 전
익인66
트위터했으면 넴드각
1개월 전
익인67
팝콘 가져와라 다들 이것도 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
내 친구인줄
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
아 개웃기네ㅋㅋ
1개월 전
익인71
아니 이 사람 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
아 이끼를 어캐 숨기고 산겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
팝콘 가져와라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
팝콘 가져와라부터 기운내서 헤어져까지 타율 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
기운내서 헤어졐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
이렇게 웃수저인 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
기운내서 헤어져~~~~~
1개월 전
익인83
ㄹㅇ 헤어져무새같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
쓰니야 그와중에 충전해라 25퍼 맘아파서 못보겠음
1개월 전
익인84
셀카 자주 보내줘?
1개월 전
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 장현승 없는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
아 트위터를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
기운내서 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
진짜 트위터 좀 해주라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
트위터 재질 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
와 고민상담 하고싶다 구독할까
1개월 전
스벅 커피 한 잔 아끼먄 한 달 내내 웃겨드림니다
1개월 전
익인90
이 사람 이렇게 웃긴 사람이었어!???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
기운내서 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
닭들 먹고 <이게 진짜 웃기네
1개월 전
익인95
나 이런거 잘 모르는데 혹시 어디서 할 수 있는거야?
1개월 전
앱스토어 또는 플레이스토어에서
fromm 깔고 아티스트명에 Able 검색해서
5천원내구 구독

1개월 전
익인95
오! 고마워!!
1개월 전
익인96
복날 닭 기운
까진 흐름이 자연스러웠는데 냅다 헤어지라는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인97
갸웃겨 미칭
1개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 제일 웃김
1개월 전
익인99
구독자 늘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
아 여기서 터짐
1개월 전
익인100
아 어카냐 1n년 전에 덕질 하던거 또 하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
그 때도 장현승이 최애였는데 하
1개월 전
ㅠㅠ 니가 불길이라도 뛰어들게 세계관 ㅠㅜ
1개월 전
익인100
오빠....
1개월 전
1개월 전
익인100
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 하

1개월 전
익인115
하 나랑 같은생각하는 사람 또있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결제 갈겨말아 백번도 넘게 고민중 ㅠ
1개월 전
익인100
했니..? 아니 저 오빠는 왜 웃수저로 나타나서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
올해 새로운 소속사 들어가서 컴백준비중이구 곧 인스타도 활성화 한다니까 조금만 기다려달래요,,, 요즘 녹음하구 춤레슨 받으러 다니구 저녁 뭐먹는지 공유해주는데 이 과정을 프롬에서 함께 즐겨봐유🙌🏻
1개월 전
익인101
와 진짜 프롬 봤던 것 중에 제일 홍보효과 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
개웃기네
1개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
아 진짜 올라오는 것마다 개욱기네
1개월 전
익인60
옛날에도 인스타에 가끔 팬한테 댓글달아주는거 개웃겼는데 프롬에서 팬들이 편한가 아주 물만난듯ㅋㅋ
1개월 전
익인105
진심 남사친 썸남 이런거 아니고 너무나 사촌오빠재질 웃겨죽겟음
1개월 전
익인106
혹시 아티스트명 뭐라고 쳐야함?왜없지
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글에 가입방법 물어셔서 고정합니다요,,

작년 활동명 ABLE이여서ㅠ
아직 변경안된 듯 ㅜㅜ
FROMM 깔고 ABLE로 검색하면 돼!!
https://store.frommyarti.com/arti/able

근데 많이들 가입 하지마 내 답장 잘 안보일 것 같으니까

1개월 전
익인106
앗 찾았다ㅋㅋ땡큐
1개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋ
1개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
내 본진보다 웃겨서 구독하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운내서 헤어져랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
장현승은 예쁘면서 퇴폐섹시미도있고 몽환적이기도함 진짜 패왕색은 장현승인듯
1개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻기다
1개월 전
익인112
키득거리다가 잠 깼다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
ㄹㅇ 재능있다 소통에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
1개월 전
익인114
웃수저긴 했지....
1개월 전
익인116
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
1개월 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅜ
1개월 전
익인118
웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
이모티콘 넣어서 보낼 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구들 단톡이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
기운내서 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인121
ㅇㄴ진찌ㅏ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
기운내서 헤어져 개처웃기다 하
1개월 전
익인123
오 근데 되게 재밌게 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
아 개웃겨
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
ㅋㅋㅋ닭먹고 기운내서 헤어지랰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인129
닭먹고 기운내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 친구랑 노가리까는 느낌이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
이오빠 이런스타일이엇음?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ개웃기네
1개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
아 진심 개웃기네 왤케 최선을 다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감
1개월 전
익인134
닭먹고 기운내서 헤어지란 말이 개웃김ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
장현승도 도파민 중독자인것 같애 은근ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
트위터했으면 팔로우 장난아니겠다ㅋㅋ
1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 이렇게 웃긴사람이엇어??..
1개월 전
익인138
하 개쳐웃겨 원래 이런 캐였음?
1개월 전
익인139
헤어져~~~~
1개월 전
익인140
맨날 헤어지라고 하길래 쭉 읽어보면 진짜 헤어져야되는거임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
바이럴임?
1개월 전
1개월 전
익인141
장현승 빠순이 겠지
1개월 전
바이럴이랬다가 빠순이랬다가 뭐 불만있니? 관심없으면 신경끄고 지나가면 될텐데~^^***
1개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
제발트위터해줘ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
닭먹고 기운내서 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인146
말하는 재질 개웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인148
기운내서헤어져 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웋김
11일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬은 아니지만 구독하고싶다
11일 전
익인150
우리 오빠 원래 웃수저였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인151
개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전