공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 영상만 봐도 웃음나옴

이정도면 히트친거 맞지?

익인1
다른의미로히트지
1개월 전
익인2
조회수 봐 조만간 100만은 갈듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
히트긴 한데 약간 히트다히트~!~! 이런 바이브라 웃픔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인4
줄게에 줄게에 모두다 줄게에
1개월 전
익인5
나는꽃보다니가좋더라~
1개월 전
익인6
나 논란의 영상이래서 딱 한번들었는데 싸비 아직도 기억남
1개월 전
익인7
영상 댓글 보려고 갔다가 노래 중독됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 솔직히 노래는 좋던데
1개월 전
익인9
우울할 때 영상보러 감
1개월 전
익인10
즈훌게 주훌게 모두다주훌게~~~~
1개월 전
익인12
다 줄게요~
1개월 전
익인13
나 중독됨 ㅜ
1개월 전
익인14
난 이제 혼자 흥얼거려...
1개월 전
익인15
중독됨...
1개월 전
익인16
모두 다 드릴게요~~~~
1개월 전
익인17
공수치 와서 못 보겠음,. 근데 계속 귀에서 줄게~ 주울게~~ 맴돌아서 더 미치겠어 성공한듯 진짜 노래 안 까먹어
1개월 전
익인18
나 자꾸 떠올라...
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
야레야레 못말리는 아가씨 재질임..귀에서 안떨어져 계속들리는착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
이상하다고 생각은 하면서 안무랑 가사는 이미 다 외워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
주울게 주울게 모두다주울게 모두다드릴게요~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까300 17:426869 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?121 9:415318 0
플레이브 🍈 밀리언스 달성 94 7:103106 7
라이즈첫중 vs 중막 뭐를 더 가고싶니 40 10:141328 0
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 38 15:26853 0