공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 무섭게 역주행 중인 데이식스 데뷔곡 "콩그레츄레이션스"(멜론 일간 124위) | 인스티즈

익인1
미쵸따
1개월 전
익인2
🥹
1개월 전
익인3
쁘에에엥 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
이 노래도 진짜 띵곡임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
제발 영어버전 내주라ㅜㅜ 영어랩 계속 듣고싶어야ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 근본......
1개월 전
익인7
9년전 노래인데 역주행하는거 진짜 기분 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더 오르자 콩츄야
1개월 전
익인8
헐 데뷔곡이였어?
1개월 전
익인9
웅 데뷔곡
1개월 전
익인8
겁나 많이 들었는데 데뷔곡인줄 몰랐어
1개월 전
익인10
헐 데뷔곡인지는 몰랏는데
1개월 전
익인11
쿵!빡!! 콩츄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라가라
1개월 전
익인9
콩츄붐은온다
1개월 전
익인9
다덜 한번씩 들어주세요..🫶
1개월 전
익인12
차트 다 먹자. 애들아
1개월 전
익인13
하 드디어 콩츄 붐이 오는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 콩츄 = 데식 근본

1개월 전
익인14
들어주십쇼 뮤비보면 더 좋구용
1개월 전
익인15
역시 좋은 노래는 빛을 보는구나🥹🥹
1개월 전
익인16
오 어디서 떠서 역주행 하는거야?
1개월 전
익인9
릴스에서 팬들 콩츄 떼창이랑 영어버전 알고리즘 타는 중
1개월 전
익인25
학 댑악 ㅠㅠ 안그래두 넘 좋드라공
1개월 전
익인17
드디어 콩츄붐 오는거냐고~~~
1개월 전
익인18
오 나 콩츄 좋아하는데 대박
1개월 전
익인19
데뷔곡이? 대박이네
1개월 전
익인20
콩붐온!!!
1개월 전
익인21
콩츄는 근본이야
1개월 전
익인22
콩츄붐은온다
1개월 전
익인23
데식 근본 그거슨 콩츄 오라 콩츄붐
1개월 전
익인24
아 이노래 진짜 개좋아
1개월 전
익인25
이거 진짜조아하는곡인디 헉시 왜 역주행하는거양?!!
1개월 전
익인26
나 아까 쇼츠에서 영케이 랩 부분 보고 왔는데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
더 올라가라!!!
1개월 전
익인28
우와!!
1개월 전
익인29
역시 좋은 노래는 역주행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
올라가라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:508291 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!277 08.20 20:3413473 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘116 08.20 21:572274 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011718
데이식스 가장 꽂힌 제목 말해보자! 50 08.20 23:021206 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위