공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국내 최대 엔터테인먼트 기업 하이브의 자회사 어도어의 민희진 대표가 업무상 배임 혐의로 고발된 사건과 관련해 경찰이 추가 조사가 필요하다고 밝혔다.

조지호 서울경찰청장은 15일 정례 기자간담회에서 “지난 9일 진행한 민 대표 조사에서 확인할 내용을 다 확인하지 못했다”며 “추가로 조사가 필요할 것 같다”고 말했다.

민 대표는 지난 9일 서울 용산경찰서에 출석해 8시간 넘는 경찰 조사를 받았다.

조 청장은 장시간 조사에도 시간이 부족했냐는 질문에 “(민 대표) 본인의 혐의점은 발견되지 않았다”라며 “우리가 확인하고 싶은 것도 있으니 추가 조사가 필요하다”고 답했다.

민 대표는 지난 9일 조사를 끝내고 나오는 길에 기자들과 만나 “배임일 수가 없는 일이라서 제 입장에서는 코미디 같은 일”이라며 “(경찰 조사에서) 사실대로 얘기해서 속이 너무 후련하다”고 말했다.

익인1
배임이 아니라 배민이라고??
1개월 전
익인2
8시간했는데 못발견한거면 없는거아님?ㅋㅋ
1개월 전
익인3
그래요 이번엔 청장님도 묻고 싶은거 물어보세요 전엔 대퓨님 얘기 들어주셨으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
지금까지 민희진 혐의가 없는 거네 수고하신다 다들
1개월 전
익인6
어휴 민희진 화이팅
1개월 전
익인7
민희징 화이팅
1개월 전
익인8
걍 빨리 조사하고 결과 얼른 나왔으면..
1개월 전
익인9
이제 물어보세요... 8시간 동안 들으셨으면.. 이제 물어보셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
벌써 앨범4집 발매예정이라니..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸235 16:574589 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 126 0:013699 28
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 81 0:015209
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:573327 0
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | Hello Ver.4 41 0:00939 23