공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 가세연 빅뉴스 떴다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

뻑가 얼공 ㄷㄷㄷㄷ

쯔양 렉카에 이어서 가세연 또 큰거 했다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  4

익인1
진짜면 좋겠다
1개월 전
익인2
렉카끼리 싸우는거임?
1개월 전
익인3
본문이 뻑가야?
1개월 전
익인4
이야
1개월 전
익인5
둘이 치고박고 싸워서 같이 손잡고 나란히 추락했으면
1개월 전
익인11
1개월 전
익인23
33 본인들 수준에 딱 어울리는 결말
1개월 전
익인34
1개월 전
익인38
1개월 전
익인14
1개월 전
익인41
1개월 전
익인44
1개월 전
익인57
1개월 전
익인66
1개월 전
익인72
1개월 전

익인6
근데 쟤네가 저러는거 되게 모순적이네ㅎ
1개월 전
익인10
큰거했다 왜저렇게 좋아함 나란히 손잡고 뒤 ㅣ지시길
1개월 전
익인12
지들끼리 싸우다가 자멸했으면 좋겠다
1개월 전
익인14
어쩌라고 가세연 끌고오지마~ 똥vs똥 우웨에에에에엑🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
익인15
똥과 설사의 싸움
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
자살한 사람도 있는데 ㅇㅎ 사상 거르고 더 낫다가 의미가 있나...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인45
윤리적인 선 ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인45
삭제한 댓글에게
그치 돈떨어져서 기어왔지

1개월 전
익인36
??? 돈만 안 받는거지 사람 죽이는 건 똑같은데 그나마 낫다고 봐줄 필욘 없을듯.. 걍 다 쓰레기임 상대적 올려치기 굳이 싶음
1개월 전
익인55
진짜 객관적이라고 생각해?
구글이나 이런데 한번 쳐서 보고와…
다른 사람이 니댓글 보고 정말
그나마 저분이 객관적이라고 생각할까봐
무섭다

1개월 전
익인58
객관 다 죽었냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
선동과 날조로 사람 죽인 살인마보고 객?관
1개월 전
익인64
열심히 소비하셔요,,,
1개월 전

익인17
이젠 왜 지들끼리 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
콧대 부분이 이상한데 합성인가
1개월 전
익인19
동종업계 경쟁자 제거 이런건가
1개월 전
익인20
얼공 아니고 누가 합성한 거 걍 가져다 쓴 거임
1개월 전
익인20
뭔 큰 거 했다 이러냐 다 똑같은 애들인데
1개월 전
익인16
맞말이긴한데 ㄱㅅㅇ은 진짜 악질인게 ㅇ 입장에서 보면 개인적인 차원에서 정말 수치스러운 과거였을거라 공개자체를 원치 않았기도 했을거임
이걸 최초로 까고 이용해먹은게 가.세연이라니까ㅋㅋㅋ 물론 이래서 전말 밝혀지고 돈은 되돌려받을수있겠지만 ㅇ 입장에서 돈이 중하겠냐 어차피 차고 넘칠텐데ㅋㅋㅋㅋ 그것보다 4년간 정신적 고통에서는 해방됐을거라고 보긴하는데... 결혼생각하고 있으면 본인만 큰 손해지.. 어떻게 보면 전국민한테 수치스러운 과거 들키는건데

1개월 전
익인21
나 누군지 모르고 이름만 아는데 원래 얼굴 안나왔음? 원래 렉카들 다 얼굴까고 하지 않나?
그정도의 책임도 안지고 렉카짓을 하다니

1개월 전
익인25
맨날 뭔 고글쓰고 방송하긴함
1개월 전
익인22
다 싫다
1개월 전
익인24
저건 합성인거같은데
무튼 뻑가 좀 잡아 젤 재수없음

1개월 전
익인26
니들끼리 싸우다가 한꺼번에 망해라
1개월 전
익인27
뻑가 똥줄타겠다 예전에도 자기얼굴깐다는 유튜버나오니까 바로연락하던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와 뻑가 얼굴 처음봐
1개월 전
익인29
그래 니들끼리 싸워~
1개월 전
익인30
둘 다 나가
1개월 전
익인31
가세연보다 뻑가가 더 싫어서 진짜 제발
1개월 전
익인32
구라같은데
1개월 전
익인33
합성같음 혹시나 저 얼굴 도용당한 피해자 생기는거 아닌가
1개월 전
익인35
가세연 정의로운척하는거 토나옴
1개월 전
익인36
딱봐도 합성인데 이번에 주목받은김에 어그로 끄는듯
1개월 전
익인37
동족혐오인가
1개월 전
익인39
끼리끼리
1개월 전
익인40
이제부터 서로 죽여라ㅇㅇ
1개월 전
익인42
이거 타싸에서 한 유저가 21년도에 합성한 사진이래 뻑가 얼굴 아님
1개월 전
익인43
저거 일베에서 뻑가 얼굴에 다른 사진 합성한거래
1개월 전
익인46
이거 누가 합성한거래 뻑가 얼굴 아님...
1개월 전
익인46
걍 렉카가 렉카한것..
1개월 전
익인47
태극기부대같음
1개월 전
익인48
렉카들끼리 치고받고 다 망하길
1개월 전
익인49
(내용 없음)
1개월 전
익인50
서로 싸우고 죽이셈
1개월 전
익인51
진흙탕 싸움이이런건가.ㅋㅋ 끼리끼리 열심히 싸우길ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
둘다 개싫은데 은은한 가세연 올려치기 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초카페 글 보는줄 알았어
1개월 전
익인53
역시 의리, 정의라곤 1도 없는 렉카들 수준 싸워라~
1개월 전
익인54
서로 죽여라
1개월 전
익인59
왤케 ai로 만든 얼굴 같짘ㅋㅋㅋㅋ 기존 영상에 ai로 가상 얼굴 만든 느낌..
1개월 전
익인60
아니 저건 둘째치고 이 글 제목이랑 본문이 너무 ... ㅋㅋ
1개월 전
익인61
확실한거임?? 다른 사람일까봐 말 얹기 조심스러움ㅠ
1개월 전
익인65
ㄴㄴ 합성한거
1개월 전
익인61
에라이
1개월 전
익인62
다 같이 나락가라 ㄱㄱ
1개월 전
익인65
이거 3년전에 일베에서 누가 합성한거라고 글 올렸었음 믿지말오
1개월 전
익인67
니들끼리 싸우다가 자멸해라
1개월 전
익인68
가세연 개싫어하는데 즈그끼리 싸우는거야 뭐 환영이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
아니...나만 코요태 빽가만 아냐고.....
1개월 전
익인70
? 똑같은 것들끼리 뭐함?
1개월 전
익인71
ㄱㅅㅇ 글 끌고오지마
짜피 같은 렉카고 렉카는 반응이 부정적이어도 조회수만 높음 되는 놈들임
진심 렉카에 힘되고싶은게 아니라면 관심주지마 끌고오지마

1개월 전