공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기가 모르는 분야에 대해서 얘기 했으면 지적 했을 때 수용하면 아 그냥 몰라서 그런가보다 하고 넘길 수 있음

근데 긁으려고 더 급발진해서 모르는 주제 심지어 예민한 문제를-실제 선수들도 지적하고 축협이랑 선수가 법적대응하겠다/고발한 선수 지지하겠다 하면서 싸우는- 아는 척 얘기한 게 잘못 맞음

그리고 지금 이 플에 투명하게 홍명보 옹호한게 잘못된 거야? 알못이면 입닫으라는 거임? 선민의식 ㄷㄷ 그 논리면 ~~도 맞겠네 이러는 논점 흐리고 까판 열게해서 커뮤 반응 어떻다 퍼가려는 분탕 어그로가 있어서 싸우는 거임~~

익인1
맞지 실수했음 뒤에가면 그래도 대충 정상인들 설명 듣고 이해하긴 했지만 근데 지금은 남초에서 여초 반응 긁어 가려고 저러는거 너무 티나서 무시하는게 나을듯
1개월 전
맞아 차피 침도 설명 들으면 이해할텐데 누가봐도 여초에서 까이는 침 만들고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ-ㅁㅎㅈ 사태 이후로 유독 이런 싸움에 침 끼워넣으려는 게 보이니까 모르는 사람들한테 알고나 있으라는 거였음..
1개월 전
익인2
분탕 어그로가 있는 것도 맞고
침착맨이 조금 실수한 것도 있는 듯.
원래 축팬들을 놀리면서 방송용으로 재미 뽑으려고 했는데 축알못이라 민감한 문제 잘못 건든 것도 있는 듯.

1개월 전
익인3
타싸 보니까 축팬들 입장에선 좀 기분나쁠만한거 같음 나도 축구 잘모르지만 요즘 커뮤에서 관련글들 대충만 봐도 축구팬들 복장 터지는 상황 같은데 잘모른다는 사람들이 거기다가 괜히 기름 부을 필요는 없는거 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸264 16:575996 0
플레이브/정보/소식 'Pump Up The Volume!' M/V Teaser 126 0:013787 28
제로베이스원(8)/정보/소식 '바다 (𝐙𝐁𝟏 𝐑𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞)' Summer Track Video 81 0:015268
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:573449 0
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | Hello Ver.4 41 0:001057 24