공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(노래/예능/끼/춤/등등) 이런거에서 능력치 안되는데 객관화 못하고 왜 우리 애 이런거 안해주냐 이런식으로 할때 속으로 '왜겠니...' 이러고있음 ㅋㅋ... 멀리서 보면 누가봐도 타멤이 더 뛰어난것도 있는데 진심으로 타멤이 최애 일 뺏어갔다고 생각하는거 보면 점점 악개화 되는거 같아서 씁쓸함

익인1
ㄴㄷ... 팀내 확신의 보컬,춤멤이 있고 걔네가 그런 예능 많이 나가는데 왜 내최애는 안시켜주냐고 난리칠때.. 솔직하게 말하고싶은데 타멤악개 소리 들을까봐 참는다
1개월 전
하 ㄹㅇ 공개적으로 그러면 처맞으니까 일부러 아방한척 우리 애도 됐으면 좋겠다~ 이러는데 나까지 공수치 듦 ㅠ
1개월 전
익인1
아진심 내 최애팬들은 공계에서 대놓고 왜 쟤만 시켜주냐 우리애도 시켜달라고 타멤 까는데 머리 쥐어박고싶어
1개월 전
하 진짜 다들 똑같구나...진짜 그런 애들 탈덕 했으면 좋겠는데 또 탈덕도 징하게 안함
1개월 전
익인1
하다하다 안되서 저멤버가 더 잘하니까 그런거 아니겠냐고 대신 내 최애는 다른예능 나오지않냐고 했더니 춤,노래 예능찍은 멤버악개라고 몰아감ㅋㅋ포기했어
1개월 전
익인2
그거 자제 못하면 정상팬들 다 탈덕하고 정병악개만 남아서 그 짓거리 계속 함ㅋㅋ 내 돌에 그런 팬덤하나 있다ㅋㅋ..
1개월 전
그런것 같아...나도 가끔씩 탈덕 말림
1개월 전
익인3
덕질이 다 그렇지 뭐 라고 말할려고 했는데 ㅋㅋㅋ 본문은 쩝 ㅋㅋ...
1개월 전
익인4
걍 말해
1개월 전
1개월 전
익인5
왜 우리애만 이거이거 안해줘 이럴때 진심 난 알겠는데 팬인 넌 왜 모르니...라고 말하고 싶을때가 너무 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 입장문 올라옴167 0:526586 0
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 81 1:263442 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01771 5
데이식스하루만 가는 하루 있니 49 14:14420 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 48 13:151682 2