공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 스쳐간 그룹 다 한명씩 있었음...
윤두준 디오 임현식 기현 영케이 알엠 해찬 제노 의주...

익인1
원조 신도시여서ㅋㅋㅋ
그나이때 학생 있는 집이 이사 많이 감

1개월 전
그게 나..... 근데 사회에서 스친 또래 중에서는 일산 출신 본 적 없는데 내가 파는 아이돌중에 꽤 많아서 신기했어
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
일산 크기도 하고 살기도 좋고
1개월 전
익인3
김준수 은혁 신동 예은
1개월 전
유주!! 울학교 선배님... 아이돌은 아니지만 김유정님도 유명했지
1개월 전
익인4
이게 참 요로케따지면
..서울출신도 어마어마할꺼얼!?

1개월 전
서울이랑 일산은 단위부터 다르고.... 인구수가..... 넘 다르자너....
1개월 전
익인5
엑디즈 정수도 일산출신이더랑 내가 나온 학교 후배길래 알게 된ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
에이티즈 우영도~!! 풍산초 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
일산이 1기신도시라 사람이 많은듯ㅋㅋ 내 대학동기 중에도 일산 사는 친구들이 젤 많아
1개월 전
와 진짜?? 난 동아리 대외활동 동기 후배 선배 통틀어서 200명은 넘게 스친것같은데 일산 아닌 고양시 출신만 딱 한명봤어.... 신기하다
1개월 전
익인8
아 의주 뭔가 익숙해서 검색해보니까 같은 고등학교 나왔네
1개월 전
익인8
그때 후배중에 빅히트 연생있다는 소문돌았는데 찐이었구만
1개월 전
백마고?? 쓰니는 이무진이랑 의주랑 같이 학교다녔겠네!!!
1개월 전
익인8
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이무진은 같은 학년에 나랑 친한친구랑 같은 반이어서 진짜 개많이 마주쳤는디.. 진짜 신기해
1개월 전
익인9
준호가 연생이라고 소문 많았었다는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
하성운도 일산!!
1개월 전
익인12
일산신도시 생길 때 태어난 세대인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
황광희도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸410 16:5713519 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 78 17:321747 6
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데71 12:478969 0
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:574743 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 55 9:332018 33