공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

축구얘기 안합니다

안나댈게요~

예 축구얘기 안해요~

이게 사과맞아???

익인1
이거 끝나고 다시 얘기한대 일단은
1개월 전
나중에 사과할땐 좀 진지하게 사과했으면 사람이 너무 가벼워보여
1개월 전
익인2
사과를 왜정중하게 해야되능데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸로 ㅋㅋㅋ심기불편죄임?
1개월 전
우린 정중하지 않은 사과를 비아냥이라고 불러요...
1개월 전
익인2
애초에 왜 사과를 할일인지도 모를일 ㅋ
1개월 전
익인4
이건 또 뭔 쉴드여... 사과를 정중하게 해야지 어케함
1개월 전
익인2
쉴드를 왜함 노관심인데 이걸 마플 안단 쓰니가 나한테 사과하라고 전해라 안봐도 될거 봐서 마음이 불편하네?
1개월 전
익인10
예~ 쓰니가 미안하답니다~ 안 나댄답니다~ 앞으로 마플 단답니다~
1개월 전
익인2
오냐
1개월 전
익인6
사과가 무슨 뜻인지 모르나
1개월 전
익인3
저거 사과 아님 이따가 다시 제대로 말한다 했어
1개월 전
익인3
저게 왜 사과 영상으로 떠돌아 다니는지는 모르겠는데 암튼
1개월 전
클립으로 삼국지 얘기하는거나 갈대리아 이런거만 봤는데 저 영상 말투보고 좀 깼어....
1개월 전
익인3
저때 당시에 선 넘는 도네랑 채팅 많아서 (남초에서 몰려옴) 저렇게 넘긴거긴 해 아마 또 남초에서 사과 저렇게 했다고 퍼트리고 다니는거 같음 익인2가 그런 애고 다시 말해준대 저번에도 비슷한 실수 있었는데 사과 했으
1개월 전
ㅇㅇ 위에 애는 좀 이상한 애 같아서 무시했어 나중에 사과하는거 봐야지 머
1개월 전
익인3
글쓴이에게
근데 마플 달아야할듯

1개월 전
방금 수정했어!

1개월 전
익인5
본인이 잘 모르는 일이면 말 얹지 말아야지
자기가 실수해놓고 비아냥거리는게...

1개월 전
익인7
나중에 한대;
1개월 전
익인8
다섯시에 가수분이랑 라이브 전화 인터뷰 원래 예정된거라 바로는 못하는거아냐?
1개월 전
익인9
마플 달아야해
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸410 16:5713519 0
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 78 17:321747 6
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데71 12:478969 0
데이식스쿵빡 팔레트 출연 55 10:574743 0
제로베이스원(8)/정보/소식 WWD 코리아 9월호 개털즈 55 9:332018 33