공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어중이떠중이 배우는 아니잖아 도깨비,선업튀 로코지만 쨌든 드라마 엄청나게 흥행시켰고 둘다 연기도 잘하고 상도 많이 받고,,

김혜윤 얘기 있길래 김고은도 생각나서 말해봤어

익인1
5프로가 무슨 엄청난 흥행이야.. 여그론가?
3개월 전
3개월 전
익인1
5프로짜리 드라마에서 화제성이 뭐요
3개월 전
익인2
김혜윤을 김고은이랑 붙이면서 탑배...? 비교할걸해..
3개월 전
익인3
어그로들 이제 혜윤이 가지고 난리넿ㅎㅎ
3개월 전
익인4
팬의아
3개월 전
익인21
먼 뜻야?
3개월 전
익인4
팬의견아님
3개월 전
익인5
팬의아
3개월 전
익인6
너무 ㅇㄱㄹ다
3개월 전
익인8
타겟 바꿈? 마플달아 진짜 여길 뭐 디씨 그런걸로 아나
3개월 전
아니 뭐 칭찬도 못해?? 이렇게까지 화낼 일이야?
3개월 전
익인8
오 이걸 칭찬이라고 말하다니 놀고있네 진짜 뇌구조 독특하구만
3개월 전
익인10
김혜윤은 빼
3개월 전
익인11
엥 뭔 김혜윤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
팬의아
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ개그하냐
3개월 전
익인16
탑은 아니지
3개월 전
익인17
누가봐도 커리어 좋은 김고은 붙여서 비교질당해서 까이라고 쓴거 너무 보여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인19
너 지금 인기글 김혜윤 글쓰니지
3개월 전
익인23
? 저 둘을 붙인다고,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
김혜윤은 아니야
3개월 전
익인25
김고은 필모하고 김혜윤 필모는 검색해보고 쓰는 글이야??
3개월 전
익인27
욕 먹이려고 별짓 다한다
3개월 전
익인28
김혜윤은 온에어 광고나 찍고 얘기하자
3개월 전
익인29
티난다
3개월 전
익인30
김고은은 탑스타맞는데 뒤에분은 양심있나?
3개월 전
익인31
팬의아가 뭐야?
3개월 전
익인14
팬의 의견이 아니다.
3개월 전
익인33
어그로 왜이렇게 껴 김혜윤이 뭔 잘못함?
3개월 전
익인36
김고은이랑 김혜윤을 같이 놓으면 안되지ㅋㅋㅋ 김고은은 백상 최우수에 20% 드라마 1000만 영화 흥작 있고 드영 갤럽 다 드는데
3개월 전
익인27
낚는 글에 왜 계속 댓글을 달아
3개월 전
익인38
욕먹이려는거야머야 방금 파묘보고왓는데 김고은은 넘사임;
3개월 전
익인39
...? 김고은은 탑배우된지 한참 오랜데
3개월 전
익인40
김혜윤 좋아하긴 하지만 김고은에 붙일건 아니지
3개월 전
익인42
김고은은 천만 영화 여주인데 어따 비벼 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
김고은이랑 김혜윤이 같은 급이라고 생각하는건가
3개월 전
익인46
갠적으로 영화 드라마 둘다 탑여배우는 김태리 김고은임
3개월 전
익인47
변우석이 탑배우지
3개월 전
익인48
전혀요~ 김고은이랑 김혜윤이랑 흥행작 비교가 안되는데?
3개월 전
익인50
천만배우랑 시청률 4% 배우를 엮음?ㅋㅋㅋ 그나마 잘된 게 스카이캐슬인데 거기서도 14롤이던데?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
김고은이랑 김혜윤을 나란히 놓는 건 예시가 잘못된 듯
3개월 전
익인52
동조하는애들은 뭐냐 웃기네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?248 10.27 09:4821143 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?95 10.27 18:153644 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…62 10.27 15:591975 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?62 10.27 06:516562 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?62 10.27 10:3212507 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위