공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석, '플래시 쏘고 튀어' 최후.."피해 깊이 사과" | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003250489

추천  1

익인1
남희석인줄....
1개월 전
익인2
수준 봐..
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 갤냄새 진동ㅋㅋㅋ 야야 거울이나봐
1개월 전
익인10
에이 그건 아니다
1개월 전
익인16
남희석.. 얼굴로 비유하기엔 좀 올드한데 연배가..
1개월 전
익인24
...
1개월 전
익인40
얘 생긴게 보인다ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
제목 디게 별로네..
1개월 전
익인4
앞으로 꼬리표처럼 따라다니겠다
1개월 전
익인5
진짜 꼬리표임
1개월 전
익인6
제목 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이트닫고 튀어 도 있는데

1개월 전
익인7
언제 깊이 사과했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ변명만했지
1개월 전
익인8
플래시 쏘고 튀어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
아놬ㅋㅋㅋ웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
마플
1개월 전
익인12
플쏘튘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
변우석이 한거야??
1개월 전
익인15
ㄴㄴ 경호업체가
1개월 전
익인19
변우석은 아니고 변우석 소속사도 결국 사과했대
1개월 전
익인14
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 왜 비춘거지? 조명판만들려고? 이해가 안가
1개월 전
익인18
사진 찍혀도 제대로 안나오게 하려고 그런 거 아닐까?
1개월 전
익인17
와..ㅋㅋ
1개월 전
익인22
얼굴 못보게하려는거 아냐? 글케알고잇눈데
1개월 전
익인23
엥 빛 비추면 뭔가해서 더 쳐다볼거같은데ㅋㅋㅋㅇ
1개월 전
익인8
사진 번짐 효과로 빛 비추는 걸로 알아
1개월 전
익인29
둘 다
1개월 전
익인20
제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
소속가 말한 도의적인 책임이란게 어떻게 깊은 사과가 될 수 있는건데…
1개월 전
익인25
사과한다는 앞에 굳이 저렇게 조롱하듯 헤드라인을 뽑을 필요가 있나?
1개월 전
익인26
플래시 쏘고 튀어
1개월 전
익인27
아니 대처가... 대처가 왜 이래 이 회사는
1개월 전
익인28
아니 경호업체들 완장질하는거 언제 정신차림?? 연예인 평판에 영향갈 정도면 소속사들이 안써야지
1개월 전
익인30
근데 플래쉬는 뉴진스 경호도 글게하는거아니였어? 그때는 막 다들 잘한거라지않았나
1개월 전
익인32
이번 플래쉬 쏘고 튀어는 홈마나 팬들 대상이 아니라 그냥 지들끼리 발작해서 막 쏨. 심지어 어린이들한테도
1개월 전
익인33
주변에 붙어대는 팬들한테 쏜게 아니라 붙는 사람도 없는데 공항 이용하는 일반인들 어린아이들 한테 막쏴대고 다닌거래
1개월 전
익인43
그건 붙수니들이고.. 저건 공항 라운지에 일반인들... 같은 반응이 나오는게 신기한거 아닌가..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 플래쉬 쏘고 튀엌ㅋㅋ
1개월 전
익인35
제목 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 제목ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
눈갱