공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저렇게 사죄방송을 하는데 ㅣ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
해라 안망한다 이병거니는 ~
1개월 전
익인2
하세요 그럼
1개월 전
익인3
해라~
1개월 전
익인4
뭔일이여
1개월 전
익인6
축협관련 실언함
1개월 전
익인5
사과하고 게임한다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 자숙을 하길바라는거임? 저거땜에 자숙하는것도 웃김

1개월 전
익인7
뭐랰ㅋㅋㅋ ㅍㅋ만 저럼 다른 남초도 걍 맞말인데 예민하다는 반응임
1개월 전
익인8
뭐라했는디???
1개월 전
익인7
홍명보 싫어하는 거잖아 이거 한마디
1개월 전
익인9
근데 구취까지?걍 조용히 하면되지 꼭 진상손님마냥 나 화났다 어필할라고 구취한다 이러네 니 화났는데 뭐 어쩌라고
1개월 전
익인9
되게 영향력있는 권리자 행세함
1개월 전
익인10
축구 잘 몰라서 그러는데 이게 구독 취소하고 할 정도로 위험한 발언 한 거임...?
1개월 전
익인13
축구팬이면 열받을만 함
1개월 전
익인11
엉 축구관련 직업걸고 비판한건데 싹 무시한거 심지어 박주호는 축협에서 고소한다고 했음
1개월 전
익인17
솔직히 다른분야대입해서 생각해봐
내가 빠는 아이돌이 뭔가 회사랑문제가있는데 이분야 관심도없어서 잘모른다면서 팬들한테 거슬리는 얘기하면 팬들입장에선 화나는게맞지

난 침착맨좋아하지만 이번엔 침착맨이 살짝선넘엇다고 생각함

오히려 화내는 팬들 개오바싼다고 욕하고잇잖아

막상 축구팬욕하는 사람들도 자기일되면 쿨하게 못넘길걸

1개월 전
익인11
축구 좋아하는 사람 입장에서 화나는건 맞으니까
축구 관심없으면 알빠노긴 하고

1개월 전
익인12
오 뇌절시작하나... 말실수 맞고 사과한것도 맞으면 걍 거기서 좀 끝났으면 좋겠음
1개월 전
익인14
ㅁㅍ
1개월 전
익인14
ㅁㅍ
1개월 전
익인15
착맨도 자기 쉴드치지 말라했으니까 잘못한거까지는 쉴드칠 필요는 없을듯
아직도 랄하는 애들은 벼르고 있던 애들이고 뭐ㅋㅋ

1개월 전
익인16
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸550 08.19 16:5724740 2
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 221 08.19 20:284797 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데112 08.19 12:4718007 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 91 08.19 17:323381 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 70 08.19 23:33895 45

덕질 업그레이드 🛠️