공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
죽을 죄도 아니고 경솔하다고 라방와서 채팅 테러하는게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 끝이엿어?
1개월 전
1개월 전
익인3
앞에 상황설명이랑 실언이었다고 5분 정도 말하긴함ㅁ
1개월 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋ애초에 사과를 왜함
1개월 전
익인5
본인이 실언했다는 이러는 애들은 대체 뭐여ㅋㅋㅋㅋ 사과 10분만 했다는 놈들이랑 같은 급인가ㅋㅋ
1개월 전
익인4
실언이고 자시고 저거 가지고 개긁혀서 나락 보내려고 커뮤 한곳에서 바글거리는게 웃기긴함
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 속이뻔히보임
1개월 전
익인10
애초에 사과를 왜 하냐매ㅋㅋ 이건 사과해도 긁는 애들도 이상한건고 걔네야 원래 정상애들은 아니니깐ㅇㅇ
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사과 제대로 안해?>비정상
애초에 사과왜해?>???

1개월 전
익인4
단어 하나에 꽂혀서 꼬투리 오지게 잡는 애들은 커뮤에 왤케 많음 호들갑 오지게 떠는게 웃기다는 말이잖아
1개월 전
익인5
4에게
아니 니는 니가 쓴 댓글이 안보이냐...

1개월 전
익인13
4에게
얘도 진짜 웃긴애네ㅋㅋㅋ 사과 왜하냐는게 어떻게 그뜻인거지..? 걍 모르면 너도 가만히 있지 여기서 걔네 안이상하다 하는 사람 없는디

1개월 전
익인4
13에게
응 미안~!! 안그럴게~~

1개월 전
익인32
이번에 국가대표관련으로 홍명보가 감독으로 뽑힘

박지성, 이주호?(맞나 찐건나블리) 등등이 감독 선임 과정을 몇달간 거치고 있었는데 갑자기 후보에도 없던 홍명보가 뽑힘

사람들 및 위의 축구 관계자들 난리남

침착맨이
: 절차가 중요한가? 니들 걍 홍명보가 싫어서 욕하는거아냐? 나 잘 모르겠긴한데 니네 답정너다

등등 하면서 진짜 문제가 되는 내용임에도 웃으면서 비꼼

내용도 모르면서 무조건적으로 옹호하는건 별론것같앙

1개월 전
익인6
한게 어디여 사과 할일도 아니더구만ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅁㅍ
1개월 전
익인9
???:어휴 그래 알았다 사과사과 뭔말을 못하겠당
1개월 전
익인11
위에 댓글들 수준왜이럼 당연히 경솔한 발언 사과했고 거기서 끝낫구만..?? 내가 이상한거임?
1개월 전
익인12
어지러워
1개월 전
익인14
그니까 왜 비웃는거임...? 경솔한 말이었는데
1개월 전
익인15
와 여기 침착맨 보는 애들인가 쉴드 장난 아니니 ㄷㄷ
1개월 전
익인15
침착맨이나 그거보는 애들이나 다 똑같구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
진짜 쉴드 장난 아니구나...
1개월 전
익인16
경솔한 발언을 했으면 사과를 하는게 맞지 왜 저럼
1개월 전
익인17
본인이 실언했다해서 사과했음 이젠 뇌절하는 애들 이상하다~ 걔넬 패든가 뭔 또 사과를 왜 하냐 이러고 있냐 아오ㅋㅋㅋ 이러니까 또 댓망됨
진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
먼말했길래??
1개월 전
익인23
영상보니 말투가 좀 그랬음
실실 쪼개면서
절차가 중요하지 않지. 무시했어도 좋은 사람 더려왔으면 니네 안 이랬을 거잖아. 홍명보가 못해서 싫은 거잖아. 반응 왜그래. 니네가 원하는 답을 안해줘서 그래? 답정너네
그러면서 긁음...

다른글에서 퍼온건데 이렇게 말했대 축구쪽 알지도 못하면서 축빠들 비꽈서 그러듯

1개월 전
익인24
익인19
나만 안보여?ㅠ
1개월 전
익인20
사과할일이 왜 아님?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 경솔한 발언인데ㅋㅋ 뭐가 문제인지 파악이 안되나?
1개월 전
익인21
댓글 반응 뭐지? 싶네 완전 경솔한 발언이지.. 뭐가 웃기다는거임..? 사과 태도도 완전 별로던데
1개월 전
익인22
사과할 일이 대체 왜 아님? 이 주제로 (침착맨 발언 말고) 며칠째 축구팬들 다 화났는데
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
죽을 죄도 아니고 경솔하다고 라방와서 채팅 테러하는게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
할 말 없으면 죽을 죄도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너 팬 아닌거 티남
1개월 전
익인25
아까부터 침착맨 욕먹이려고 호들갑 떠는 인간들 진짜 많은듯
1개월 전
익인26
누구는 고소 당할수 있는것도 감안하고 축구계를 위해 폭로했고 선후배할 것 없이 업계 사람 다들 암담해하고 있는데 누구는 가벼이 언행하고 누구는 비웃고.... 참... 사과할 일 맞아 모르면 아예 언급을 하지 말던가
1개월 전
뭘 사과를해 겨우 저런거 가지고
1개월 전
익인24
겨우 저런거? ㅋㅋㅋㅋ 침착맨 팬들 눈에만 그렇게 보이겠지
1개월 전
익인25
팬이면 침착맨 욕먹을까봐 조용히 있겠지 일부러 억빠쉴드해서 욕먹게 만드는 중임
1개월 전
익인26
너는 침저씨 팬도 아닐듯
1개월 전
익인29
엥 저게 뭐가 문제지..? 모르니까 모른다고 했는데 왜 혼자 난리야..?
1개월 전
익인26
모른다고 하고 끝났으면 몰라 그 이후에 한 말들은 뭐임? 절차가 안 중요하다고?ㅋㅋㅋㅋ 그 프로세스 구축할려고 얼마나 많은 사람들이 노력했는데
1개월 전
익인27
요즘 분탕은 억빠메타가 대세
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 역시 침착맨 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
지금 남초 축구 사이트에서 화나서 테러온거임ㅋㅋ 얼마전에도 탄원서 썼다고 그 사이트에서 테러 한번 왔었잖아 ㅋㅋ 남초는 누구한명 나락보내는거에 눈돌아있어서 거기서 타겟찍히면 사과 진지하게 해도 좋은게 없음 그냥 무시하는게 답임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
침착맨 현실 상황 모르고 지 멋대로 방송하는거처럼 보이는데 생각보다 상황파악능력 엄청 뛰어남. 어느 커뮤니티에서 화났는지도 당연히 알고 있을 거구.. 그 남초 사이트에서 화난거는 사과든 뭐든 나락가길 바라는 곳이니까 그냥 무시하는게 답이라는걸 아는거지
1개월 전
익인31
침착맨이 경솔한 발언한거 맞고 당연히 사과할만한 내용인데 사과하라고 하면 다 남초커뮤니티에서 테러온거야?? ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 벽에 대고 얘기하는거 같네. 축구계에 무슨 일이 있는지는 알고 있고??

1개월 전