공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘 하는 애들 파트 많이 주는게 난 좋다..

메보 메랩 이런 애들이 실력 더 부족한 애들보다 파트 적은 거 못참겟음..

못참는다고 뭐 하는 것도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곡 소화력은 당연히 같이 보는거지만..

진짜 최근엔 곡에도 컨셉도 찰떡이고 라이브도 잘 하고 다 잘 하는데 파트 왜 이렇게 분배하지? 싶은 곳들 많았어서 더 아쉬움

지금 노래 나온 아이돌과 전혀 상관 없음

그냥 나의 모든 케이팝 파트에 대한 생각일뿐임!!!!!!

정병 꼬이면 내가 가장 먼저 확인하고 지울테니 걱정 ㄴㄴ

익인1
피자판 안주면 트럭 보낸대
1개월 전
트럭 어차피 신경 안 쓸 땐 1도 신경 안쓰면서 그런 것만 아이고 그러십니까 하고 파트 주는게 진짜 너무 싫음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
내 구돌은 랩멤 파트 적다고 난리쳐서 보컬까지 가져감ㅋㅋ 무대도 걔 위주로 하고 무대퀄 개망해서 탈주함
1개월 전
하 진심 차라리 그렇게 해서 오히려 퀄리티 좋아지면 몰라 그런 경우 다 퀄리티 죽죽 떨어짐...
1개월 전
익인2
진짜 제발 못하는멤들 파트 누가 주는거야 대체.. 그냥 노래를 못듣겠다고 괴로워 진짜
1개월 전
진짜 걍 노래를 못 듣겠다고.. 차라리 춤이라도 잘 추면 몰라 내 본 노래 못하는 애들은 춤도 못추는데 센터 다 몰아줘서 진짜 무대도 음원도 괴로움... 걍 잘 맞는 파트 조금 주는게 그 멤버한테도 좋다고요...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?332 08.20 13:2210991 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506796 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!172 08.20 20:342882 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404654
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01595