공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 하지원 기자] 지코가 그룹 보이넥스트도어 멤버들의 연애를 반대했다.

7월 15일 가수 지코, 가수 겸 배우 피오가 출연한 '신동엽의 짠한형' 에피소드가 공개됐다.

이날 피오는 지코가 총괄 프로듀싱을 맡은 그룹 보이넥스트도어를 언급하며 "지금 만약에 애들이 연애한다면 어떨 거 같냐고 물었는데 절대 안 된다더라"고 말했다.

이어 피오는 "지코가 '우리 애들은 연애는 아직 아닌 것 같아, 절대 안 된다'고 해서 '형은 그때쯤 했잖아'라고 했다"고 전해 폭소를 자아냈다.

지코는 "(연애를) 막은 적은 없다. 내 마음을 이야기한 것뿐이다"며 "피오가 얘기했듯이 경험을 해봤으니까 내가 얘기를 해주는 것"이라고 해명했다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000875610

익인1
궁금하다…
1개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인9
^^....
1개월 전
익인10
아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 🤣
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메
1개월 전
익인14
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
연애하다가 훅갈수도 있어서 그런듯..
1개월 전
익인16
안돼.... ^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?199 13:225002 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순184 9:3017850 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 94 18:011295
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 61 18:40947 29
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:003129 27