공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(톱스타뉴스 오서린 기자) ‘더쇼’가 금주 결방된다.

15일 SBS M 음악 예능 ‘더쇼’ 측은 공식 유튜브 채널 ‘THE K-POP’ 커뮤니티란을 통해 결방 공지를 게재했다.

‘더쇼’ 측은 “내일(16일) ‘더쇼’는 방송되지 않는다”며 “구독자 여러분의 양해 부탁 드린다”고 결방 소식을 전했다.

안내에 따르면 오는 16일 방송 예정이었던 ‘더쇼’ 360회는 결방될 예정이며, 구체적인 결방 이유에 대해서는 공지되지 않았다.

지난 2016년부터 방송 중인 ‘더쇼’는 기존의 정형화된 음악 쇼와는 다르게 화려한 비주얼과 노래, 퍼포먼스뿐만 아니라 멀티 엔터테이너로 거듭난 케이팝 스타들의 모든 것을 보여주는 음악 프로그램이다.

지난 3월 19일부터 엔시티(NCT) 멤버 샤오쥔, 크래비티(CRAVITY) 멤버 형준, 유니스(UNIS) 멤바 나나가 20대 MC로 발탁돼 진행을 맡고 있다.

‘더쇼’는 매주 ‘더쇼 초이스’를 선정 중이며, 선정 방식으로는 사전점수 90%(음원40 + 음반10 + 동영상20 + 방송점수15 + 사전투표5)와 실시간 앱 투표 점수 10%를 합산한 결과로 선정하고 있다.

지난 9일 방송된 259회에서는 그룹 키스 오브 라이프(KISS OF LIFE)의 ‘Sticky’가 1위를 차지했다.

SBS M ‘더쇼’는 매주 화요일 오후 6시에 방송된다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15518538

익인1
에 갑자기?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸271 12:137454
플레이브/정보/소식 PLAVE 2024 뉴시스 한류엑스포 '서울시의회의장상' 수상🎉 83 15:52386 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 75 08.21 23:001875
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 64 0:001632 41
제로베이스원(8)그녀를 놓치지마 토론 64 12:492042 0