공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서서히(suddenly) 이것 뭐예요

큰방에서 노래 좋다길래 전곡 듣는 중인데

제목 보자마자 엥? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 SM스러운 이 제목..

중독(overdose) 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 딴소리 마니해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
퐝당해 어떻게 창(방패) 같은 제목이란 말임ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ제목은 확실히 외워짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
꿈(boom)
2개월 전
엥 이것도 127 노래야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ또 머리에 각인됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
이게 제일 웃김 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인2
희망과 절망
2개월 전
익인3
진짜 이러다 토익칠때 실수할 것 같아
2개월 전
overdose처럼 익숙해지면 어쩌지..
2개월 전
익인4
우산(love song)
ㄴ 엥? 왜요?

2개월 전
아 나 이 노랜 유명해서 알아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비는 질색인데~~~
2개월 전
익인10
오늘 좀 좋아지려해~~~~~ 미안 신나서..
2개월 전
익인5
영웅(kick it)
2개월 전
2개월 전
익인6
영웅(kick it)
2개월 전
2개월 전
익인7
질주 (2 Baddies)
2개월 전
127 제목들 다 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제가 이것 뭐예요 느낌
2개월 전
익인8
Favorite (Vampire)
2개월 전
익인9
원래 favorite(vampire) 부제 불멸의사랑 될뻔함…ㅋㅋㅋㅋ 멤버가 라이브에서 말하려니까 직원들이 말림ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 이상한걸 아는거지ㅋㅋㅌ
2개월 전
익인11
poison(모래성)
2개월 전
익인19
아 이것도 개웃기다 대체 왜요
2개월 전
익인12
근데 뭐 언제는 안그랬나 싶어
2개월 전
익인13
아 깜짝이야(FOOL)
2개월 전
익인14
메아리(Love Me Now)
2개월 전
익인16
왜(keep 어쩌고)
2개월 전
익인17
나비소녀(Don't Go)
2개월 전
익인18
Baby, Don't Cry (인어의 눈물)
2개월 전
익인20
악몽(Come Back)
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀811 10:0730113 5
라이즈 뭐야..? 208 10:0716230 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 97 0:262521 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001176 38
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 65 14:151186 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..