공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서서히(suddenly) 이것 뭐예요

큰방에서 노래 좋다길래 전곡 듣는 중인데

제목 보자마자 엥? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 SM스러운 이 제목..

중독(overdose) 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 딴소리 마니해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐝당해 어떻게 창(방패) 같은 제목이란 말임ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ제목은 확실히 외워짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
꿈(boom)
1개월 전
엥 이것도 127 노래야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ또 머리에 각인됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
이게 제일 웃김 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인2
희망과 절망
1개월 전
익인3
진짜 이러다 토익칠때 실수할 것 같아
1개월 전
overdose처럼 익숙해지면 어쩌지..
1개월 전
익인4
우산(love song)
ㄴ 엥? 왜요?

1개월 전
아 나 이 노랜 유명해서 알아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비는 질색인데~~~
1개월 전
익인10
오늘 좀 좋아지려해~~~~~ 미안 신나서..
1개월 전
익인5
영웅(kick it)
1개월 전
1개월 전
익인6
영웅(kick it)
1개월 전
1개월 전
익인7
질주 (2 Baddies)
1개월 전
127 제목들 다 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제가 이것 뭐예요 느낌
1개월 전
익인8
Favorite (Vampire)
1개월 전
익인9
원래 favorite(vampire) 부제 불멸의사랑 될뻔함…ㅋㅋㅋㅋ 멤버가 라이브에서 말하려니까 직원들이 말림ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 이상한걸 아는거지ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인11
poison(모래성)
1개월 전
익인19
아 이것도 개웃기다 대체 왜요
1개월 전
익인12
근데 뭐 언제는 안그랬나 싶어
1개월 전
익인13
아 깜짝이야(FOOL)
1개월 전
익인14
메아리(Love Me Now)
1개월 전
익인16
왜(keep 어쩌고)
1개월 전
익인17
나비소녀(Don't Go)
1개월 전
익인18
Baby, Don't Cry (인어의 눈물)
1개월 전
익인20
악몽(Come Back)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?340 08.20 13:2211606 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506856 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344237 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404759
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01727