공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저런 상 진짜 좋은데 화려하진않은데 맑은 퓨어한 훈남상 좋아 

익인1
강훈 정도는 꽤 있지 현실에
1개월 전
익인2
어딧어..? 나만 못봤나....
1개월 전
익인56
어디? ㅋㅋ
1개월 전
익인64
806호 남자
1개월 전
익인75
없던데.. 얼굴도 얼굴인데 피지컬도 좋아서 보기힘듦
1개월 전
익인3
그런 느낌은 종종 보이는데 그 사람들이 방송카메라카면 그 느낌 절대안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ강훈도 현실에선 짱잘급…
1개월 전
익인4
?? 주변에 있음??
내 주변엔 없던데 ........

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인84
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
강훈이 대체 현실에 어디있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 있을거 같지도 않은데..
1개월 전
익인7
없는데 현실에
1개월 전
익인8
없지....
1개월 전
익인9
너 기준으로 생각해봐 난 없었음
1개월 전
익인125
22 쓰니 옆에 없으면 현실에도 으뵤읅ㅅ
1개월 전
익인129
3 와 딱 이 말하려고 들어옴ㅋㅋㅋ흔하다는 얘들아 니 주변에 그런 사람 없으면 안흔한거란다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인216
44ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
없음... 저 얼굴“상”은 있을지언정 저 얼굴에 저 키는 없음... 그럼 배우했겠지
1개월 전
익인11
없든디
1개월 전
익인12
없엉...
1개월 전
익인13
저 피지컬에 저 얼굴..? 스쳐지나간 적도 없음 ㅎ..
1개월 전
익인14
전혀 네버ㅎ
1개월 전
익인15
강훈뿐만 아니라 웬만한 연예인들 다 흔치 않으니 연예인 되는 거니깐
1개월 전
익인16
없음...
1개월 전
익인17
너 본적있냐
1개월 전
1개월 전
익인17
그니까
1개월 전
익인87
이 대화 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인153
ㅇㄴ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 내이상형 강훈, 최우식인데
일반인 중애는 .. 없음

1개월 전
익인19
있겠냐거 ...
1개월 전
익인20
얼굴은 몰라도 그 피지컬에 그 얼굴까지 가진 사람은 흔하지 않지
1개월 전
익인21
얼굴은 있어도 키까지 같이 잇는 사람은 없을걸
있어도 지하연습실

1개월 전
익인22
흔하게 있으면 연예인이 됐을까...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ아씨
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없어짐
1개월 전
익인87
근데 대놓고 댓을 이렇게 쓴다고..?
1개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99

1개월 전
익인114
아....
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인137
끝 정리끝
1개월 전
익인23
내 주변에만 없냐구
1개월 전
익인24
일도없음
1개월 전
익인25
있을거라 생각이 들겠지만 막상 찾아보면 없음 ㅇㅇ
1개월 전
익인26
없다....
1개월 전
익인27
없어요 있으면 저도 좀 보여주이소
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 흔한게 문제가 아니라
없음 걍

1개월 전
익인29
없음 ㄹㅇ
1개월 전
익인30
본인이 연예인이어야 현실에서 흔할듯 일반인의 현실에선 어림 없다고 생각
1개월 전
익인31
흔했으면 사는게 즐거울 듯
1개월 전
익인32
없음..있어도 이미 연예인 혹은 연습생 아니면,,
1개월 전
익인33
현실엔 없음 그러니까 연옌..
1개월 전
익인34
흔한건 아닌데 그렇다고 잘 없는것도 아닌 느낌? 종종 보이던데
1개월 전
익인35
없으니까 연예인된거지...ㅠㅠ
1개월 전
익인36
뭔가 얼굴 피지컬 따로 보면 있을법한데 저 얼굴에 피지컬까지 갖춘 사람은 못보긴함
1개월 전
익인37
옶어... 없다고.... 진짜 본적이 없다고.........ㅠㅠ
1개월 전
익인38
쓰니도 본 적 없으면 현실에서 품귀한건데 이 간단한 이치를 모르나
1개월 전
익인39
일단 내 주변에는 없어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
못봤음 흔하지 않아ㅜㅜ
1개월 전
익인41
그럼 흔하겠냐..
1개월 전
익인42
없음
1개월 전
익인43
흔하진 않았고 킁으ㅡ으으은 집단에 한명씩은 있었어
1개월 전
익인44
주변에 절대 없는데 있을거같은 첫사랑st
1개월 전
익인45
있을 법한데 없어 ....
1개월 전
익인46
있을 것 같은데 절대 없음ㅜㅜ
1개월 전
익인47
없음... 있어도 진짜 가끔
1개월 전
익인48
인플루언서 중에는 있을 법한 얼굴이지만 키랑 비율까지 합치면 찾기 힘들 듯,,,
1개월 전
익인49
현실에선 과탑도 아니고 학교탑임
1개월 전
익인51
도대체 어딨음ㅋㅋ
1개월 전
익인52
없으니까 연예인하지ㅋㅋ
1개월 전
익인53
진심 본적도 없음
1개월 전
익인54
있을수도 있으나 없음
1개월 전
익인55
없을거 같긴한데 뭔가 있을거 같음(?)
1개월 전
익인57
그 얼굴에 그 피지컬이 어디에 있어
1개월 전
익인58
있을 것 같다고 생각되지만 실제로는 주변에 거의 없는 상임
1개월 전
익인59
현실에 없어...
1개월 전
익인60
없어
1개월 전
익인61
진짜 찾기 힘듦... 그냥 없어
1개월 전
익인62
있을것 같은데 없음
1개월 전
익인63
훈훈한 사람은 있을 수 있는데 피지컬까지는 없음. 내가 공대라서 동기중에 진짜 잘생기고 훈훈한 남자동기들 많은데 다 키가 작음ㅇㅇ 나보다 작어(나 172) 아니면 나랑 비슷한 정도
1개월 전
익인65
아 맞아 키작고 저런 느낌의 남자는 그래도 본 적 있는 듯
1개월 전
익인66
하나도없어
1개월 전
익인67
느낌은 있으나 강훈은 없어
1개월 전
익인68
없어 카메라에서 강훈이면 실제로는 눈더 못쳐다볼정도로 잘생긴거임
1개월 전
익인70
꽤 있지않나.. 남고에서 한두명 본 얼굴상
1개월 전
익인138
어디 남고임? 제발 알려줘 동네라도 ㅠ
1개월 전
익인70
알면 너가 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
여기 사람들 아무도 주변에 없다는데 딱 니가 아는 남고에서는 있다며
1개월 전
익인70
다른 사람은 그런가보지 왜 나한테 그럼..??
1개월 전
익인29
삐딱한 거 봐라 일부러 못나게 댓글 다니
1개월 전
익인70
삐딱한건 138익이겠죠 괜히 껴들어서 또 사람 나쁘게 만드는 거 봐라
1개월 전
1개월 전
익인70
뭘 왜그래 내댓은 문제가 없음
1개월 전
익인71
내주변엔 없으
1개월 전
익인72
있을 것 같은데 없음 …
1개월 전
익인73
절대없는데
1개월 전
익인74
없지
1개월 전
익인76
비율부터가 현실에서 본적이 없음
1개월 전
익인77
없어
1개월 전
익인78
?
1개월 전
익인79
절대 없음
1개월 전
익인80
어디있니 알려줘라 찾아가게
1개월 전
익인81
있을것같지만 없죠
1개월 전
익인82
저렇게 잘생긴 사람이 많을리가 없지
1개월 전
익인83
한 번도 본 적 없음 ㄹㅇ
하나도 안흔해 개잘생겼는데

1개월 전
익인85
저 피부+비율+피지컬은… 강훈은 내 이상형이야.. 사람마다 취향이 달라서 잘생기지 않았다고 생각할 순 있겠지만 난 한번도 길거리에서 저런 남자 본 적 없어
1개월 전
익인86
여기 다 현실에 사는 애들이잖아.. 자기 주변에 없으면 어디에도 없음..
1개월 전
익인88
주변에서 본적 진심 1도 없음
1개월 전
익인89
현실에 있을 법도 한데 없음..부담스럽지 않게 잘생겨서 있다해도 이미 주변에서 잘생기고 피지컬 좋다고 소문난 일반인일걸ㅠㅠ
1개월 전
익인91
일단 난 본 적 없음..
길 가다가도 없음
심지어 키도 크잖아 애초에 180넘는 남자 길거리에 봐도 별로 없어

1개월 전
익인92
있을거같은데 없는상
1개월 전
익인93
본 적이 없다..
1개월 전
익인95
절대 없어~~~
1개월 전
익인96
전혀 없지
있을 것 같은데 전혀 없는 얼굴임

1개월 전
익인97
있으면 말해줘 ㄹㅇ 없음
1개월 전
익인97
저 피지컬에 저런 얼굴 없음 강훈이 평범하다고? 실제로 보면 그런 소리 안 나오지
1개월 전
익인98
있을 것 같은데 없는 얼굴.. 심지어 피지컬도 좋아..
1개월 전
익인101
진짜 못봄.. 오히려 빡 잘생긴? 얼굴은 성형으로 가능해서 그게 더 흔하다면 흔하지 강훈 스타일은 진짜 자연으로 훈훈하게 잘생겨야되는 얼굴이라 살면서 본적이 없다ㅋㅋ
1개월 전
익인102
없다 있어도 고딩 때부터 사귄 여자 친구 있을 상임
1개월 전
익인103
없어...ㅜㅠ
1개월 전
익인104
오 난 못봄!
1개월 전
익인105
강훈이 누구야? 어디나오는 캐릭터지!
1개월 전
익인108
배우 강훈!
요새 런닝맨 나옴
잘생김 뽀송뽀송

1개월 전
익인105
아아 작품캐릭터명인 줄.. 검색해봐야게따
1개월 전
익인106
강훈같은 스타일은 ㄹㅇ 인스타에도 별로 없음
1개월 전
익인107
진짜 없네....
1개월 전
익인109
저런 얼굴스타일 있어도 높은 확률로 키가 작음 다 부합한 사람은 현실에서 못본듯
1개월 전
익인179
222222 얼굴은 그래도 잘생긴 애들중에 한두명 있는 상인데 키 비율까진 절대없음
1개월 전
익인110
강훈 실물 쩔어.........저런 피지컬 얼굴 현실에 절대 없음
1개월 전
익인111
…180넘는 훈남st 흔하면 너뮤 좋겠다ㅜ
1개월 전
익인112
있을법한데 없어 ㅠ
1개월 전
익인113
애매하게 닮은 사람은 있어도 저런 밸런스잘맞게생긴사람은 없음 ㅜ
1개월 전
익인116
겠냐고!! 절대없음
1개월 전
익인117
저런 느낌의 남자는 있어도 저런 남자는 없음
1개월 전
익인117
화려하게 잘생긴게 아니라서 흔하고 평범한 얼굴이라고 생각하는거 같은데 절대 아님 강훈이 흔하다는건 수수하고 청순하게 이쁜 배우들보고 대학가면 저런 얼굴 널렸다 하는거랑 비슷한거임 그런 스타일은 많고 애매하고 억울하게 닮은 사람은 많아도 진짜로 잘생기고 예쁜 얼굴은 드문 외모임
1개월 전
익인118
강훈은 강훈 하나지 강훈같은은 뭐야ㅋㅋㅋ;
훈남들이야 어딘가에 있겠지.. 내 주위에 없을뿐
아니 걍 이런 글 자체가 난 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 살아봤으면 알거 아님?ㅋㅋ

1개월 전
익인119
없지 뜨기 전부터 내취향이라 호감가졌는데
진짜 없음

1개월 전
익인120
이분은 근데 피지컬도 좋잖아 그럼 ㄹㅇ 더없는듯
1개월 전
익인121
흔했으면 너도 본 적이 있었겠즤
자주 봤어야 하구

1개월 전
익인122
본적없음
1개월 전
익인123
없음 절대 없음 절대 두 눈 씻고 어딜 돌아다녀도
1개월 전
익인123
실제로 보면 이목구비 뚜렷한데 유하게 잘생긴 상이고 피지컬 짱좋아 더 잘생김
1개월 전
익인124
그런 상 주위에 있긴하지만
내 남자가 아닐뿐ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인126

1개월 전
익인127
키빼고 얼굴만 보면 강훈상 은근 있는데 키까지 큰 사람은 잘 없지
1개월 전
익인128
현실에 잇을 거같은데 귀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 없어
1개월 전
익인130
흔하면 내가 집에만 있겠냐고
1개월 전
익인131
잘생기고 예쁜 일반인이 연예인이 안(못)되는경우는 있어도 주연정도 하는 연예인이 흔한 경우는 거의 없더라 흔해 보여도 실물로 보면 아우라들이 있음
1개월 전
익인132
얼굴만 보면 있는데 저런 피지컬까지는 없음..
1개월 전
익인133
흔하면 그 사람이 연예인을 허겄습니까...
1개월 전
익인134
겟냐구
1개월 전
익인135
얼굴은 잘찾아보면 있을수도 있겟지만 그 키에 그얼굴은 없음...
1개월 전
익인139
훈훈하네~라고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ맞네..현실에선 비슷한 느낌도 본 적없음 카메라앞에서 저정도니까 진짜 짱잘 맞는듯
1개월 전
익인140
뽀송뽀송 잘생긴 느낌은 성형으로도 안됨 주변에서 비슷한 느낌가진 친구도 본 적 없음
1개월 전
익인141
살면서 딱 한명 봄
1개월 전
익인142
흔하면 연예인이 아니지.. 걍 없음
1개월 전
익인143
없어...
1개월 전
익인144
관리안된 0.7강훈은 본 적 있음
1개월 전
익인145
비슷한 느낌은 있어도
강훈정도 소두에 비율 그리고 피부 하얗고.. 뭔가 딱 강훈 정도는 본 적 없어

1개월 전
익인146
없음 아마 다 캐스팅해갔을 걸
1개월 전
익인147
없다.
1개월 전
익인148
없으니 연예인이겠지
1개월 전
익인149
강훈처럼 하얗고 맑은사람 못봄 ㅠ
1개월 전
익인150
없음
1개월 전
익인151
퓨어도 없고 강훈도 없고..
1개월 전
익인152
맑은 훈남상 진짜 없음..... 아랍정석 이런 느낌은 현실에서 꽤 많이 보여도
1개월 전
익인153
엥 당연한 거 아니냐
1개월 전
익인153
이목구비는 둘째 치고 그 나이에 그렇게 피부 하얗고 좋은 사람 없…
1개월 전
익인155
진짜ㅜ없다...
1개월 전
익인156
그런 사람들은 길거리가 아니라 다 연예계에 있겠지
1개월 전
익인157
있으면 제발 나어게로
1개월 전
익인158
살면서 비슷한 얼굴은 봤는데 키까지 큰 사람은 못봄…
1개월 전
익인159
화면상에선 민둥맨둥 훈남 청년 같은데 실물 보니까 전혀 다르던데 이목구비 빡 빡 이였어
1개월 전
익인160
얼굴을 봐 주변을 봐
1개월 전
익인161
있으면 소개 좀 미친 강훈같은 남자가 어디 있냐고
1개월 전
익인162
길거리 다녀보면 알잖아… ㅜㅜ
1개월 전
익인163
없으니까 연예인이 된게 아닐까...🥹
1개월 전
익인164
ㄹㅇ없음걍., .
1개월 전
익인165
없 다
1개월 전
익인166
없어.............ㅠ
1개월 전
익인167
한 번도 못 봄
1개월 전
익인168
절대 없어
1개월 전
익인169

1개월 전
익인170
없잖아 …..본 적 있ㄴㅣ 없어
1개월 전
익인171
있긴잇겠지 .. 흔하진 않음... 강훈은 성격 행동도 매력있는 편이라. 현실에 저렇게 유머있으면서순수한 느낌 나는 남자진짜드뭄. 강훈 실제 성격은 모르겠지만 방송 이미지상 저런 성격 진짜 희박해
1개월 전
익인172
이목구비 배제하고 걍 그런 맑고 깨끗한 느낌 자체가 희귀함
1개월 전
익인173
현실에 있을 거 같은데 진짜 없음
걍 없음..

1개월 전
익인174
진짜 본 적이 없는데
1개월 전
익인175
당연히 없지...
1개월 전
익인176
없음 그냥
1개월 전
익인176
애초에 현실에 있을 거라고 상상해본 적도 없음… 일반인 중에 저렇게 이목구비 주차 잘되고 얼굴 작고 얼굴형 이쁘고 키도 큰데 강아지상 미남…? 그냥 말도 안됨
1개월 전
익인177
강훈은 강훈밖에 없다
1개월 전
익인178
공대생이라 널린게 남잔데 본 적이 없어요
1개월 전
익인180

1개월 전
익인182
없어없어없어없어
1개월 전
익인183
어… 걍 없어
1개월 전
익인184
더 희소하지....청순 분위기들...
1개월 전
익인185
있으면…내게로 와 강훈
1개월 전
익인186
없어 깨끗한 이미지는 진짜진짜진짜 없음
1개월 전
익인187
한번도 본 적이 없어ㅠㅠ
근데 나는 애초에 길 다니다가 잘생긴 분을 한번도 본 적이 없긴해..

1개월 전
익인188
...
1개월 전
익인189
없음 그사세 연예인이 왜 연예인이겠음
1개월 전
익인190
본 적이 없는데ㅎ
1개월 전
익인191
이목구비 빼고 키,피부만 봐도 안 흔함 절대
1개월 전
익인192
하... 제발 보고 싶음 청순 강아지상 남자가 흔하지 않아...
1개월 전
익인193
없어....
1개월 전
익인194
없음… 그러니까 다들 강훈을 좋아하는거지….
심지어 강훈은 키도 크잖아…

1개월 전
익인195
진짜 초딩인가; 니가 살아봤음 알거 아님...?
1개월 전
익인196
수요는 너무 많은데 공급이 없는
1개월 전
익인197
없음 연예인된 이유가 있는거
1개월 전
익인198
연예인인 이유가 있다..ㄹㅇ없음
1개월 전
익인200
웅 한번도 못 봄…ㅎ
1개월 전
익인201
절대 없음
1개월 전
익인202
ㅇㅇ붉끝동에서 첨 봤을때도 걍 개잘생김
1개월 전
익인203
주변에 진짜 똑닮은사람 있긴한데 잘생겼다고 주목받아ㅋㅋ
1개월 전
익인204
키도 커??
1개월 전
익인203

1개월 전
익인205
없음...걍 없어
1개월 전
익인206
키만 봐도 길에 170 후반도 잘 없음
1개월 전
익인207
너도 본적없어서 물어본거아냐…?
1개월 전
익인208
겠냐고.......
1개월 전
익인209
없 있어도 연옌함
1개월 전
익인210
일단 키큰남자가 흔하지않음
피부깨끗하고 하얀남자도 많지않음
몸좋고 뼈미남 비율좋은남자 별로없음
여기에 얼굴훈훈하고 목소리도좋아야함
이걸 다 합한게 강훈임
주위에 없는게 당연하지않을까?

1개월 전
익인211
있어도 연예계에 납치됨..ㅜ
1개월 전
익인212
나이생각하면 없을거같음
1개월 전
익인213
그 특유의 투명하고 맑은 느낌이 ㄹㅇ없음ㅠ
1개월 전
익인214
ㅇㅇ 저렇게 뽀얗고 맑은 30대 남성 흔치않음
1개월 전
익인215
전체적인 조화가 뭔가 훈훈~인거지 실제로 보면 또 얼마나 차원이 다르겠냐,,,,, 코가 그렇게 높던데ㅠ
1개월 전