공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 라이브에서 말 한 거 생각나서 자컨 몇 개 다시 봤는데

진짜 쟈니는 해찬이가 하는 거의 모든 걸 다 받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸으로 놀아주는 것도 그렇고 라디오에서 달려가서 바로 들어올려 안아주는 것도 그렇고

연습생땐 접점도 없고 다른 멤버들이 대화를 하긴했어? 할정도였는데

갑자기 오들오들 아기하마가 같이 데뷔하게 돼서 진짜 막내애기로 보일거같긴해....

익인1
그래서 쟈니가 좋아🥹 무조건 해찬이는 맞는 말만 한다고 편들어죠
1개월 전
그러던 쟈니도 해찬이가 좀 심하다 했던 유일한 자컨... 윷놀이 자컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
항상 해찬이편 들어줌ㅋㅋㅋ 해찬이도 그거넘 잘알고
1개월 전
뭔가 히잉 할 일만 생기면 우선 쟈니부터 쳐다보는게 한 번 인식하니까 너무 잘 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
마쟈 첨엔 어색했다가 어느 순간 룸메즈하고 동생조아 형아조아 맘이 따뜻해져
1개월 전
둘이 넘 형제같아서 귀여워 체형같은게 큰 버전 작은 버전같아...
1개월 전
익인4
마자 쟈니는 해찬이말이면 다 맞다고 해줘 ㅋㅋㅋ오들오들 아기하마래 아 귀야워 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인5
진짜 ㅋㅋㅋ 쟈니랑 같이 있는 해찬이 보면 늦둥이 동생 같아
1개월 전
익인6
원래도 은은하게 햐찬이한테 스윗한 면이 있었는데 언젠가부터 ㄹㅇ 대놓고 오냐오냐(?)해주고 다 받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 앙 귀여웡
1개월 전
이거 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 127 전체적으로 다같이 그렇게 보이지 않아?? 유타도 글코ㅋㅋㅋ 투닥투닥하다가 에휴 그래도 우리 막내~ 이런 느낌이었으면
언젠가부터는 그냥 그래그래 우리막내 해라해~~ 이런 분위기 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 장 보고 귀가 중 '날벼락'...둘만 탄 승강기서 야구방망이로 폭행98 12:083129 2
플레이브 🍈 밀리언스 달성 92 7:102324 7
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?85 9:413243 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 62 0:012618
투바투다들 입덕시기 언제야 41 1:11461 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위