공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 최애 예전에 얼굴폼 ㄹㅈㄷ 안좋앗거든

그래서 그때 최애도 바뀔뻔했는데 폼 다시 돌아와서 다시 행덕중인데 나만 이런 경험 있는거니?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래
1개월 전
익인2
난 한창 헤메코 구릴때...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 그땐 과거 많이 본다
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 근데 다시 돌아오자마자 바로 머리밀고 군대갔어…응
1개월 전
익인5
나 얼마간 그랬다 하하
1개월 전
익인6
나도임 그때 시절 영상 아직도 뜨면 걍 휙 지나감
1개월 전
익인7
헤메코 랄지는 다 겪어보지 않았을까 돌팬이라면... 흐린눈 오지게 했지..
1개월 전
익인10
2222 헤메코는 진심... 가끔 역병올때있어서 그냥 그때만 질끈 감으면 됨
1개월 전
익인8
어떻게 맨날 이쁘겠어 ㅋㅋㅋㅋ 좀 덜보고 듣기만해 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋긴해
1개월 전
익인9
있었지...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
있었음 ㅋㅋㅋ 안 그래도 헤어스타일 불호였는데 얼굴에 살까지 붙었을 때ㅠ
근데 귀여웠어... 금방 원래대로 돌아왔지만

1개월 전
익인12
그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사람이고 걔도 사람이니까 그러다 돌아오기도 하고 영영 안녕이기도 하고 그러는거지 뭐
1개월 전
익인13
거의 다 있을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일에 좌지우지 많이됨
1개월 전
익인14
헤메코때문에 재탕 안하는 무대 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번입고 안입어서 다행.....
1개월 전
익인15
그게 지금이햐... 얼굴도 좀 변햇는데 헤메코까지 난리나서 내기준 암흑기임 지금 흑발 얼른 돌아와주길..
1개월 전
익인16
있었지 저번활동때 내 최애 ㄹㅈㄷ 헤메코 암흑기라 곡 자체는 반응 좋았는데 난 흐린눈 하고 무대 안찾아봄
1개월 전
익인17
내최애는 활동때마다 얼굴이 달라짐(성형no)ㅋㅋㅋㅋ 지금은 살이 붙었는데 적당히 붙어서 귀엽고 이뻐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 268 08.19 20:289965 33
드영배너네 베라 원픽 머임?151 08.19 18:193150 0
연예 빅뱅팬들 계정 다 차단 중인 탑100 08.19 20:244562 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 79 08.19 23:332214
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 44 0:431396 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위