공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 슬픔 ㅠㅠㅠ

아이오아이도 워너원도 그렇고 ㅠㅠ

멤버풀은 진짜 역대급인데 ㅠㅠ 계약기간 묶여서 ㅠㅠ

케플러도 진짜 역대급 인재들 많았는데 ㅠㅠ 벌써 계약기간 두명 끝이라니.. 그래도 엠넷서바 최초로 멤버 두명이 빠지긴 했지만 재계약해서.. 너무 다행이라고 생각함

이즈나분들은 첫 정규그룹이어서 7년 풀계약이라던데.. 너무 부러움

시로, 예서 ㅠㅠㅠㅠ 143엔터로 다시 돌아가도 진짜 더더 잘되서 재데뷔 했으면 좋겠다...

익인1
제베원 2년반 짧다ㅠ
1개월 전
1년 남았다고 들었는데 ㅠㅠ 보플 한지 엊그제 같은데 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ.... 그냥 정규그룹 뽑는 게 더 좋은 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
이렇게 재계약 한다고 해도.. 멤버 달라지면 딴멤버들도 마음 너무 아플거 같은데 ㅠㅠㅠ
그룹이 달라지니까 ㅠㅠ 그래도 케플러로썬 이게 최선이니까 ㅠㅠ

1개월 전
익인3
제베원 기간 길었으면 팬덤 더 붙었을거 같아…
1개월 전
익인4
이왕 이렇게 된거 케플러도 정규그룹 기간만큼 활동하면 좋겠다
1개월 전
나두... 재계약한 김에.. 걍 4년 반 해줬으면...
1개월 전
익인5
난 빨리 끝났으면 좋겠다 아직도 멀었다싶은 마음인데 끝날때되면 다르려나
1개월 전
익인6
짧아서 아쉬워ㅠ
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 회사는 개싫지만 멤버는 너무 좋아서 아쉽ㅠㅠ
1개월 전
익인8
난 길다고 느꼈는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순143 9:309662 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 84 08.19 23:333585
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?81 13:221625 0
플레이브 프로모에서 노아 목소리 들린대 46 0:432966 3
백현/정보/소식 백현 Concept Film | Hello Ver 43 0:001260 37