공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잠수..?

익인1
잠수거나 까먹었거나 한번 연락해봐
2개월 전
7시 30분쯤에 연락 드렸는데 아직도 연락이 없다…
2개월 전
익인1
뭐야 넘별론디
2개월 전
2개월 전
익인2
걍 사례 달라고 보내 나도 잡아줬는데 답없길래 보내서 받음ㅋㅋ
2개월 전
나도 보냈는데 걍 안보셔 …
2개월 전
익인2
띠용ㅜ 뭐야
2개월 전
2개월 전
익인3
사례 못 받은거야?ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
톡 또 남겨봐 ㅜㅠㅠ 잠들거나 일이 있을 수 있으니까 좀 더 기다려보자🥹
2개월 전
ㅠㅠ근데 너무 사례 달라고 재촉하는 것 같아서 ㅠ
2개월 전
익인4
나도
2개월 전
2개월 전
익인4
그러게 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
쓰니 아직 못받았어?
2개월 전
2개월 전
익인4
웅.. 심지어 아까 디엠 한번 더 보냈는데 접속중이면서 안읽어
2개월 전
헐.. 접속중인거면 그냥 취소하겠다고 해봐!!

2개월 전
익인4
글쓴이에게
지금은 접속중 아니긴한데ㅜㅜ 먼가 같은분 맞는거같기두

2개월 전
혹시 이름이 4글자야??

2개월 전
익인4
글쓴이에게
어!!무프사?

2개월 전
무프사가 뭐야?? 그냥 프사가 기본프사!!

2개월 전
익인4
글쓴이에게
기본프사 말한거였어! 같은분 맞는듯 ㅠㅠ

2개월 전
아아!! 헉 그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 아까 접속중이였다니…..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
엥 혹시 예사 로그인 아직돼? 나 방금 로그인 해서 봤는데 내가 잡은표 취소하고 다른표 생김

2개월 전
로그인했는데 나도 내가 잡은표 취소하고 다른표 생겼다….

2개월 전
익인4
글쓴이에게
같은사람 맞네…

2개월 전
이 사람을 어쩌면 좋을까진짜!!!! 표 취소한다고 해야겠다..

2개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 일단 캡쳐해뒀어 디엠 보내봐야지

2개월 전
나도 보냈다!!

2개월 전
익인4
글쓴이에게
답 오면 댓 남겨줘!

2개월 전
웅!! 안왔다 ㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
흑흑 나도ㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
답 오셨다!

2개월 전
나도!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀850 10:0734097 5
라이즈 뭐야..? 213 10:0719235 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?98 13:424024 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 73 14:152011 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 48 13:231895 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..