공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첨 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
백보컬수입 은근 엄청 짭짤하댔어
1개월 전
1개월 전
익인3
크레딧에 보면 백보컬 따로 기입되는 이유가 있음 그런 코러스 위주로 돈버시는 분도 계심 직업이야
1개월 전
익인4
맞아 그래서 내 본 멤버 중에 연습생 때 코러스한 멤은 저작권료 나왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자기가 밥 사고 그랬다더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
헐 신기해
1개월 전
익인6
헐 최애 코러스 많이하는데
1개월 전
1개월 전
익인7
그 2세대 걸그룹 메보 지금 결혼하신다고 유명하신 그분이 어디 방송 나와서 첨에 코러스 쭉하다가 이제 안한다고 말씀 드리려다가 돈 들어온거보고 제가 쭉 할게요 이랬다고 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
와 내 본진 멤도 한 앨범에서 코러스 4~5개 하던데...
1개월 전
익인9
헉 우리애 자주하는데
1개월 전
익인10
헐 내최애 백보컬 마니 하는데
1개월 전
익인11
라스에서 걸그룹 한분이 언급해가지고 암ㅋㅋㅋ 돈 나오는거 보고 자기가 다 하겠다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 그럼 작사작곡편곡코러스 다하는 내 본진은 얼마나 많이벌까 근데 너네는 좀 많이 벌어야해 얼마나열심히살았는데....
1개월 전
익인13
헐 내 최애 백보컬 많이 하는데 좋다
1개월 전
익인14
솔로 가수들은 백보컬 혼자 여러개 깔면 많이 벌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 장 보고 귀가 중 '날벼락'...둘만 탄 승강기서 야구방망이로 폭행117 12:084639 3
플레이브 🍈 밀리언스 달성 93 7:102535 7
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?95 9:413588 0
방탄소년단/정보/소식 빌보드코리아 인스타 '서울관광재단의 새로운얼굴 방탄소년단 진'💜 36 12:431546 18
라이즈첫중 vs 중막 뭐를 더 가고싶니 36 10:14765 0

급상승 게시판 🔥