공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 매번 나왔다는거 자체가 신나가지구 노래 듣느라 까먹어서 안누르는데.. ㅋㅋ

이걸로 지표 측정하길래 항상 궁금했어 ㅋㅋㅋ

익인1
응 자동으로 누름ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
웅 누르긴 하는데 안 누르는 사람 있는 건 어느 그룹이나 마찬가지니까 유의미하다고 생각
2개월 전
익인3
매번 까먹었다가 하트수 올라오면 누름ㅠㅠㅠ 맨날 7시 10분쯤 눌러
2개월 전
익인4
일단 누름ㅋ
2개월 전
익인5
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
안누르는 사람은 어디에나 있으니까ㅋㅋㅋ 지표론 충분하지 난 항상 누름ㅎ
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
ㅇㅇ
2개월 전
하.. 나도 앞으로 누르는거 꼭 생각해야겠다 이번에도 놓쳤어!!ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
ㅇㅇ
2개월 전
익인10
까먹을때도 있고 누를때도 있고!근데 나같은 사람 어디든 있겠지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
스밍리스트 돌리면서 전곡 다 누름
2개월 전
익인12
난 까먹었다가 일찍 누르면 한 3일 뒤에 누르고 늦게 누르면 6달 뒤에도 눌러서 나도 지표 올라오는 거보고 놀랐어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
관심도 없고 누를 생각도 없었는데 커뮤에서 그걸로 줄세우는거 보고 그 때부턴 누르려고 노력함 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅇㅇ 그걸로 줄세워서 제일먼저누름
2개월 전
익인14
한시간단위로 잘라서 줄세운다며 진짜 기함을했다ㅎ
2개월 전
익인15
앨범은 잘 누르는데 개별곡을 자꾸 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
누르긴 하는데 까먹을 때 많음ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..