공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

장난하냐 애초에 게이트 억지로 닫지않고 라운지 점거 안하고 후레쉬 안쐈으면 이 난리 안났어요

익인1
ㄹㅇ솔직히 인공은 날벼락 맞은거긴 하지...관리 못한 잘못도 있지만
1개월 전
익인2
이때다싶어서 화살돌리는거지 ㅋㅋㅋㅋ 인천공항이 허술했던건 맞는데 인공도 가만히있다가 머리채잡혔잖아 이게뭔날벼락이야
1개월 전
익인3
걍 다 문제임..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
1차 원인제공자인 경호팀이랑 소속사가 제일 문제임
1개월 전
익인3
그거 아니었어도 저렇게 보안 허술했다는 사실 자체는 공항도 잘못한거지. 이번에 이런 일로 허술했다는 게 밝혀진 것도 있지만ㅋㅋ
1개월 전
공항 잘못 없다는게 아니라 잘못의 정도를 따지는거임
1개월 전
익인4
인공이 일 제대로안하고 큰일난건맞는데 잘못된건 경호업체랑 소속사같음 ㅋㅋㅋ,,
1개월 전
익인6
인공이 날벼락은 아니지
1개월 전
날벼락이지 항공권 지멋대로 검열한게 이번이 처음인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 민원폭주한건데
1개월 전
익인6
저 보안상태를 보고 어떻게 날벼락이라는 말이 나와.. 저런 보안 상태면 승객들이 뭘 믿고 이용해 공항을 소속사랑 경호업체 잘못 큰거 맞고 꼬리 짜르기도 맞는데 인공이 날벼락이다? 그건 에바야
1개월 전
익인7
그냥 다 개판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호업체랑 소속사에서 저렇게 할 동안 인공은 뭐함?? 저렇게 허접하게 할거면 사람들이 어떻게 믿고 공항을 이용해?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?196 08.19 18:194541 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데140 08.19 12:4728869 3
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?139 08.19 20:166283 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?87 13:221716 0
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데85 08.19 10:2626896 5