공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 평전 콘서트 가본 익들 나 자리좀 봐줘ㅠㅠ | 인스티즈

1층 E구역 이즈음인데 지방에서 가는거라 갈지말지 고민되네ㅠㅠ

r석이긴 한데 시야 많이 가릴까봐 걱정이야

.

익인1
평전은 어천이지
1개월 전
1개월 전
익인1
어디든 천국이라궁
1개월 전
1층에도 시야제한이 있더라구ㅠㅠ
1개월 전
익인2
시제석 맞긴함.. 1층 뒷구역 위에 2층 좌석때문에 천정이 너무 낮아서 갑갑해
1개월 전
저정도 자리여도 시제일까ㅠㅠ
1개월 전
익인2
옙.. abcde 상관없이 1층 뒤에있는 구역들 싹다 앞에서 5열 이내 아니면 자기 머리 위로 천정있음 정면 시야에 천정이 걸림... 기대안하고 가면 ㄱㅊ해 검색하면 후기 많이 나오니 참고해 블로그 사진 주고 감
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 평전 1층 뒤 천장땜에 답답할수도
1개월 전
저정도 자리면 시제일까ㅠㅠ그래도 R석인데..
1개월 전
익인4
근데 나 1층 시제석이었는데 시작하니까 답답함 못느낌!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 지방에서 가는거다보니 신중하게 생각하는중이라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
시제도 시제 나름인데(난 시제석에서도 잘 보고 옴) 깊숙히 들어가면 안보이긴 하겠더라
그리고 뭔가 소리도 절반만 들어오는 느낌 ㅠ

1개월 전
익인7
차라리 2층 앞쪽이랑 교환 구해봐!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?335 08.20 13:2211226 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506838 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!182 08.20 20:343606 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404717
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 54 0:01668