공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 36주 낙태 유튜버 비상!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

잘했다 석열아

익인1
석열이 잡혀가는거 아냐?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인21
제발
1개월 전
익인22
제발
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 댓글 ㅜㅜ
5일 전

익인2
으휴 채널 삭제했다던데
1개월 전
익인3
주작 아니었음?
1개월 전
익인4
애초에 없는사람인데 살인죄가되나?
1개월 전
익인4
조사는해야된다고봄.. 주작을해도 뭐 그런걸하냐
1개월 전
익인24
주작인 거 어케 알아????
1개월 전
익인28
찾아봐 빼박임
1개월 전
익인24
타래 찾앗다 ㄱㅅ
1개월 전
익인30
솔직히 너무 티나긴 했음..ㅇㅇ
1개월 전
익인4
만삭인데 청바지입고
애낳았다는 여자배가 쏙들어감

1개월 전
익인54
주작 아니래
5일 전
익인54
주작 이니래ㅜㅜ 뭐라거 말할거야
5일 전
익인4
미쳤나봐 어떻게그럴수가있지
5일 전
익인5
저렇게 접수하면 사실여부부터 조사하는거 아닐까
1개월 전
익인6
주작이던 진짜던 튀였다던데 조사 들어가나요
1개월 전
익인8
와이티앤 뉴스도 떳둔데
1개월 전
익인9
실리콘 살인 ㄷㄷ
1개월 전
익인10
이거 정부가 조작했다는 썰도 있다던데
1개월 전
익인11
에휴 왜 저런 주작을 하냐
1개월 전
익인12
일 엄청커져서 당황스럽겠다
1개월 전
익인13
사안이 사안인만큼 수사해서 진위여부도 확인하고 처벌이 필요하면 하는게 좋을듯
1개월 전
익인14
주작인 거 밝혀라 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
그치 주차가 주차인지라 태아를 꺼내고 낙태했으면 빼박 살인이잖아
1개월 전
익인17
그 유튜브 채널명 뭐임? 찾아봐도 안 보이단데
1개월 전
익인19
채널삭제햇다드라
1개월 전
익인18
수사하는 건 좋은데 저러면서 은근슬쩍 낙태하는 건 불법이라고 말 바꿀까봐 좀 두려움,,,
1개월 전
익인27
222 근데 저경우는 진짜 먼 만삭달까지 다 채우고 한거라서
1개월 전
익인3
나도 이거 같음..... 갑자기 이렇게 적극 대응한다고?
1개월 전
익인47
ㄹㅇ머지...
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 이럴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅇㅈ 그래서 밑밥 까는듯
1개월 전
익인53
ㄹㅇ
1개월 전

익인20
주작이어도 찐이어도 여러모로 진짜 쳐 맞았으면 좋겠다
1개월 전
익인21
폰살인
1개월 전
익인25
인티에 올린게 내 요즘 최대 업적이다 휴
1개월 전
익인31
너가올림?
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 초록글 갔던거
1개월 전
익인33
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이건업적맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨 처음 올렸을걸? 속이 시원하다 ㅋ
1개월 전
익인44
본표해
1개월 전
익인50
머를 본표해?? 댓글에 달 때도 본인인 거 티내려면 링크 달도 써여 대???
1개월 전
익인44
당연히 농담이지…
1개월 전
익인52
zzz뭐를 본표해 댓글에 본표가 없는뎈
1개월 전
익인44
그니까 농담이지 당연히
1개월 전
익인26
아무리 주작이어도 할게있고 안할게있지 관심병을 넘어선 찐 정병인듯
1개월 전
익인35
진짜.. 주작을 할 게 있고 안할 게 있지 본인 업보임 이건
1개월 전
익인29
근데 낙태죄 없어졌는데 살인이 성립이 되는거야?
1개월 전
익인32
낙태죄 부활하는거 아니야? 불안
1개월 전
익인36
음모론 오진다 36주에 낙태는 살인맞지
1개월 전
익인41
폰살인임?
1개월 전
익인46
그럼 여친들 낙태강요한 남자들도 다 살인죄 적용해야지
1개월 전
익인37
이거 낙태죄 관련해서 걱정하는 사람 있어서 말하는건데 애초에 주작이 빼박이라 저 수사 들어가는걸로 주작인지 아닌지가 밝혀진다고 생각하면 될듯 뭐 수사가 제대로 안될 것 같은게 문제지만
1개월 전
익인38
배꼽이 다르다던데
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 완전다름 이게 뱃속에 자궁이커지는거라서 배꼽안쪽이 배가커지면서 밀려올라와서 튀어나와
1개월 전
익인49
오 대박 이런 것도 차이가 나구나
1개월 전
익인40
당근도 그렇고... 새벽에 답글도 그렇고 주작이던 뭐던 수사해서 나쁠건 없다고 봄
1개월 전
익인42
22222 주작이든 뭐든 애초에 그따ㄴ영상 올린 게 잘못임
1개월 전
익인44
와 근데 이걸로 낙태 여론 나빠져서 이상한 법 만들어지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온 여성들의 역적 되는 건가
1개월 전
익인51
낙태금지 밑밥 깔라고 적극 수사하는거 같은디
1개월 전