공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 36주 낙태 유튜버 비상!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

잘했다 석열아

익인1
석열이 잡혀가는거 아냐?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인21
제발
1개월 전
익인22
제발
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다 댓글 ㅜㅜ
26일 전

익인2
으휴 채널 삭제했다던데
1개월 전
익인3
주작 아니었음?
1개월 전
익인4
애초에 없는사람인데 살인죄가되나?
1개월 전
익인4
조사는해야된다고봄.. 주작을해도 뭐 그런걸하냐
1개월 전
익인24
주작인 거 어케 알아????
1개월 전
익인28
찾아봐 빼박임
1개월 전
익인24
타래 찾앗다 ㄱㅅ
1개월 전
익인30
솔직히 너무 티나긴 했음..ㅇㅇ
1개월 전
익인4
만삭인데 청바지입고
애낳았다는 여자배가 쏙들어감

1개월 전
익인54
주작 아니래
26일 전
익인54
주작 이니래ㅜㅜ 뭐라거 말할거야
26일 전
익인4
미쳤나봐 어떻게그럴수가있지
26일 전
익인5
저렇게 접수하면 사실여부부터 조사하는거 아닐까
1개월 전
익인6
주작이던 진짜던 튀였다던데 조사 들어가나요
1개월 전
익인8
와이티앤 뉴스도 떳둔데
1개월 전
익인9
실리콘 살인 ㄷㄷ
1개월 전
익인10
이거 정부가 조작했다는 썰도 있다던데
1개월 전
익인11
에휴 왜 저런 주작을 하냐
1개월 전
익인12
일 엄청커져서 당황스럽겠다
1개월 전
익인13
사안이 사안인만큼 수사해서 진위여부도 확인하고 처벌이 필요하면 하는게 좋을듯
1개월 전
익인14
주작인 거 밝혀라 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
그치 주차가 주차인지라 태아를 꺼내고 낙태했으면 빼박 살인이잖아
1개월 전
익인17
그 유튜브 채널명 뭐임? 찾아봐도 안 보이단데
1개월 전
익인19
채널삭제햇다드라
1개월 전
익인18
수사하는 건 좋은데 저러면서 은근슬쩍 낙태하는 건 불법이라고 말 바꿀까봐 좀 두려움,,,
1개월 전
익인27
222 근데 저경우는 진짜 먼 만삭달까지 다 채우고 한거라서
1개월 전
익인3
나도 이거 같음..... 갑자기 이렇게 적극 대응한다고?
1개월 전
익인47
ㄹㅇ머지...
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 이럴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅇㅈ 그래서 밑밥 까는듯
1개월 전
익인53
ㄹㅇ
1개월 전

익인20
주작이어도 찐이어도 여러모로 진짜 쳐 맞았으면 좋겠다
1개월 전
익인21
폰살인
1개월 전
익인25
인티에 올린게 내 요즘 최대 업적이다 휴
1개월 전
익인31
너가올림?
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 초록글 갔던거
1개월 전
익인33
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이건업적맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨 처음 올렸을걸? 속이 시원하다 ㅋ
1개월 전
익인44
본표해
1개월 전
익인50
머를 본표해?? 댓글에 달 때도 본인인 거 티내려면 링크 달도 써여 대???
1개월 전
익인44
당연히 농담이지…
1개월 전
익인52
zzz뭐를 본표해 댓글에 본표가 없는뎈
1개월 전
익인44
그니까 농담이지 당연히
1개월 전
익인26
아무리 주작이어도 할게있고 안할게있지 관심병을 넘어선 찐 정병인듯
1개월 전
익인35
진짜.. 주작을 할 게 있고 안할 게 있지 본인 업보임 이건
1개월 전
익인29
근데 낙태죄 없어졌는데 살인이 성립이 되는거야?
1개월 전
익인32
낙태죄 부활하는거 아니야? 불안
1개월 전
익인36
음모론 오진다 36주에 낙태는 살인맞지
1개월 전
익인41
폰살인임?
1개월 전
익인46
그럼 여친들 낙태강요한 남자들도 다 살인죄 적용해야지
1개월 전
익인37
이거 낙태죄 관련해서 걱정하는 사람 있어서 말하는건데 애초에 주작이 빼박이라 저 수사 들어가는걸로 주작인지 아닌지가 밝혀진다고 생각하면 될듯 뭐 수사가 제대로 안될 것 같은게 문제지만
1개월 전
익인38
배꼽이 다르다던데
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 완전다름 이게 뱃속에 자궁이커지는거라서 배꼽안쪽이 배가커지면서 밀려올라와서 튀어나와
1개월 전
익인49
오 대박 이런 것도 차이가 나구나
1개월 전
익인40
당근도 그렇고... 새벽에 답글도 그렇고 주작이던 뭐던 수사해서 나쁠건 없다고 봄
1개월 전
익인42
22222 주작이든 뭐든 애초에 그따ㄴ영상 올린 게 잘못임
1개월 전
익인44
와 근데 이걸로 낙태 여론 나빠져서 이상한 법 만들어지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온 여성들의 역적 되는 건가
1개월 전
익인51
낙태금지 밑밥 깔라고 적극 수사하는거 같은디
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍212 09.09 10:5529219 3
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722762
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 68 09.09 21:522117 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211618 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566793 8

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..