공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진 대기하고 있을 때도 진 솔로곡 다같이 떼창하면서 응원해주고 대박이야[잡담] 새삼 방탄 군백기 타격 ㄹㅇ 없구나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 새삼 방탄 군백기 타격 ㄹㅇ 없구나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 새삼 방탄 군백기 타격 ㄹㅇ 없구나ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인터뷰 보면 14시간 기다린 팬도 있고 이분은 7시간 기다렸는데 군대 1년 반 기다린거에 비하면 아무것도 아니라고 함🥺

방탄 해투가 5년 전이 마지막인데 오히려 사랑이 다 이겨 상태가 되💜

익인1
와 대박
1개월 전
익인2
방탄 여기서나 무시하지
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㅈ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 인티는 뭐..ㅎㅎ
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인6
아미들 진짜 맹목적이고 헌신적인 사랑이라고
1개월 전
익인7
행복하다💜
1개월 전
익인8
해외아미들 진짜 헌신적이야 너무 고마워
1개월 전
익인9
인터뷰한 팬이 석진이 모습 보니까 숨통이 트이는 기분이라던데 해외 다 그렇지만 특히 유럽은 못간지 너무 오래라ㅠㅠㅠ 그 자리에서 그대로 방탄 기다린게 진짜 헌신적이고 고마움ㅠㅠ 저 인터뷰 듣고 내가 다 기분이 좋더라
1개월 전
익인10
💜
1개월 전
익인11
저 팬인텁 너무 찡하고 내가 다 울컥하더라 ㅠ
1개월 전
익인12
팬도 좋고 진도 좋았겠다
1개월 전
익인13
💜
1개월 전
익인14
💜
1개월 전
익인15
💜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?329 08.20 13:2210733 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506617 12
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순220 08.20 09:3026220 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404575
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01446