공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

변우석 걍 연예인이예요 테러범이나 범죄자 아니고ㅋㅋㅋ

공항에서 뭐 어디까지 케어해주길 바라는거임? 변우석 출국의 모든 과정을 알고있어야 함...?

익인1
적어도 게이트는 알아야지..ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
지금 플은 인공에서 게이트 몰랐다고 해서 그거 말하는줄
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 엄청나게 국빈 귀빈도 아니고 알아서 쭉 연예인들 알아서 오고갔는데 매번 인국공에서 연예인 관리해야하는것도 아니고
1개월 전
익인3
그래도 게이트를 모르는건 심하잖아
1개월 전
익인4
그러기엔 사람이 너무 몰리지않았니
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
이것도 맞음 애초에 공항 허락 없이 그런 비상식적인 행동을 한거 자체가 어이없긴함
1개월 전
익인7
그걸 대처하는게 공항일인데 누가 화장실가고 이런걸 파악하라고 했냐고 연예인이라고 그냥 넘어가는 게 이상한거고 누구보다 안전에 민감해야할 곳이 몰랐다가 다면 안되는거임
1개월 전
익인9
일거수일투족이 아니라 적어도 게이트 현장 통제 요청한거면 그게 어딘지는 알고 있어야 하는거 아님?
1개월 전
익인9
누가 변우석 화장실가는 것까지 알고 있으라 했나
1개월 전
익인10
어느정도는 파악을 해야하는 거 아냐?
1개월 전
익인11
공항에서 신원미상자가 여객들 여권보여달라 하고다니면 제재를 해야하는게 인국공 할 일임 그런 안전서비스가 공항이용료에 포함 돼있는거고
경호쉴드 절대 아닌데 잘한거 없으면서 몰랐다시전만 하는게 웃김 사회부기자들이 물고 안전문제 떠들어댈텐데 안그래도 미확인짐들 처리문제로 말나온게 얼마 안됐는데 공항은 안전이 우선임

1개월 전
익인12
게이트통제나 여권검사는 파악하고 제재해야되는게 공항아니야..?
1개월 전
익인13
여권이랑 항공권 확인하고 들어가는 장소인데 애초에 저런 요청 자체가 말이 안되는거 아닌가 사람많다니까 게이트통제정도나 생각했겠지 저렇게 말도안되는 짓 하고 있을줄은 몰랐을듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?193 08.19 18:194341 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데138 08.19 12:4728286 3
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?132 08.19 20:165594 0
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데85 08.19 10:2626104 4
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?83 08.19 09:1613363 1