모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

상친자여서 첨에는 하 나의 리쯔웨이를 리메이크 한다고? 이난리쳤는데 너시속도 여러번 정주행 했거든? 근데 보면 볼수록 리메이크 잘 한 거 같음. 우리나라 감성에 맞게 각색도 잘 했고 무엇보다 ost가 걍 사기임. 가사까지 신경쓴 거 눈에 보여서 걍 과몰입해서 ost만 무한반복으로 듣게 됨.. 지금 상견니 드라마를 못 봐서 너시속 계속 보게 되는 건 맞는데 아니 근데 진짜 리메이크 잘 한 거 같음 배우들도 회차가 거듭할수록 연기 너무 잘함.. 리쯔웨이가 내 인생 남주라 사실 살짝 부정했거든 근데 지금 정주행 여러번하고 걍 인정함 남시헌이랑 공동 1등 드림. 내 인생 남주 리쯔웨이, new 남시헌 .. 추카드립니다. 네버엔딩스토리만 들으면 걍 눈물 흘리는 여성이되..

익인1
남시헌 인생 남주다...ㅜㅠ
1개월 전
익인2
본 소감 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 말 아니고 나도 봤는데 공감되어서 너무 잘 표현해줌 내가 표현력 꽝이라서...근데 리멬 진짜 한국식(?)으로 잘 바꿔놓은것 같았음 마지막 엔딩 남시헌만 보면 난 바로 운다 ㅜㅠ
1개월 전
익인3
아직도 엔딩 못잊어…
1개월 전
익인4
나도 보면 볼수록 너시속 좋고 남시헌 너무 좋아 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅠㅠ 나도 남시헌 인생남주
1개월 전
익인6
아씨 나도 볼까..? 난 개인적으로 캐스팅이 안 와 닿아서 안 봤고든 쓰니 글 보니까 봐야하나 고민되넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
캐스팅이 안 와닿는다는게 원작이랑 비교했을때? 아님 배우들 케미? 전자라면 처음에는 나도 원작이랑 살짝 비교하게 되긴 했는데 보다가 보면 원작 생각 안 나고 그냥 너시속 자체에 몰입하게 되더라. 사실 따지고 보면 리쯔웨이=남시헌 같은 캐릭터인데 연기하는 배우만 다르잖아 그래도 다른 캐릭터라고 느껴질만큼 크게 원작이랑 비교 되진 않았어. 그리고 후자라면 배우들간의 케미도 괜찮아 과몰입해서 상견니 보면서 우리 펑난소대ㅠㅠ 이러고 있던 거 똑같이 하고 있게 됨. 일단 상견니가 취향이라면 2-3화까지는 봐보는 거 추천할게!
1개월 전
익인7
갠적으로 여운이 긴 드라마였음
1개월 전