공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

까먹고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
허?? 둘이 공개연애해써써??
1개월 전
익인3
둘다 열애설에 부정은 안했어
1개월 전
익인1
아 그럼 확실한건 아니구나 놀랐어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
럽스타 했었는데 부정안한거라 사귄건 맞아 공식인정은 안했고
1개월 전
익인2
사귀는거 아니야
1개월 전
익인28
아니라고 했어??
1개월 전
익인4
이 글로 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사겨!?!!
1개월 전
익인6
오 잘어울린다
1개월 전
익인7
잘생기고 예쁨
1개월 전
익인8
사귀어?
1개월 전
익인9
아 그 인스타사진 같은장소였지 맞다
1개월 전
익인10
사귀는거같음
1개월 전
익인11
아직 사귀는거같은데
1개월 전
익인12
에 진짜로???몰랐네
1개월 전
익인13
결별설 없지 않았나..?? 아직 사귀는 듯 근데 진짜 잘 어울림
1개월 전
익인14
헐 나 처음 앎
1개월 전
익인15
근데 사진 뜬 지 한참되지 않았나…. 어케 됐을지는 아무도 모를듯
1개월 전
익인16
와그러게??
1개월 전
익인17
혁 글게 한참 전 아닌가???
1개월 전
익인18
와 그렇네 잊고있었는데... ing임..??
1개월 전
익인19
헤어진거 아니야? 그레이여친 다른 사람으로 알고있는데
1개월 전
익인19
애초에 열애 공식 인정을 안해서 헤어졌어도 결별 발표하기 애매함 걍 서로 열애설 뜨면 헤어졌구나 아는거지
1개월 전
익인25
ㄱㄹㅇ 지금 연애중인지 어케 알아??
1개월 전
익인20
헐 몰랐 그런데 잘어욺
1개월 전
익인21
피드백 한번도 안했을걸
1개월 전
익인22
엥?? 진짜?
1개월 전
익인23
오 모야 둘이 열애설이 났던것도 몰랏넹
1개월 전
익인24
오 몰랐는데 진짜 잘 어울림 선남선녀
1개월 전
익인26
아직 사귀는구 같음
1개월 전
익인27
와 맞다 처음 고민시 이름 기억했던 게 이것 때문이었는데 완전 잊고 살았어 ...
1개월 전
익인29
헐 몰랐네
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
잘어울령
1개월 전
익인32
사귄다한적없음
1개월 전
익인33
헐 까먹고 잇었다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
사귀는지도 몰랏네
1개월 전
익인35
인정 안 해서 헤어져도 기사 안 내는 거지.. 안사귈듯지금은 고민시 ㄱㄹㅇ랑 찍은 사진 인스타에 계속 냅두다가 1년전인가에 지웠어
1개월 전
익인36
근데 인정안해도 결별기사 뜨는경우 있긴하던데
1개월 전
익인37
먼소리야 헐 ㄹㅇ 처음알았어
1개월 전
익인38
같이 찍었던 사진 있었는데 둘다 인스타에서 지우긴 함 작년쯤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..307 09.11 14:1277147 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...158 09.11 20:0239371 2
드영배변우석 30대래...138 09.11 09:309407 2
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들114 09.11 12:5924606 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..