공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅌ ㅇㅇㅊ 노래 진짜 수록곡까지 좋아하는데

가스 너무 하드함 ㅠㅠ

삐그덕이 ㄹㅇ 딱임..!!!

익인1
난 둘다좋은데 타이틀은 삐그덕이 맞는거 같긴해
1개월 전
근데 원래 ㅇㅅㅌ라면 가스 했을거 같은데… 난 오히려 삐그덕이라 신기했어
1개월 전
익인2
헉 가스처돌이 슬퍼...가스 사랑해줘
1개월 전
1개월 전
익인2
웅..난 첫귀에 맘을 빼앗겼지만
1개월 전
익인3
가스가 네오하긴햌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋은 칠즈니… 하지만 나도 삐그덕파야 ㅋㅋ
1개월 전
가스 가스라이팅 당했다 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그얘기가 맞는거 같아
1개월 전
익인4
나도 가스보단 삐그덕이 맞았다고 생각ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가스는 이전 노래들이랑 이미지적으로 겹쳤을것같아서
1개월 전
마자… 스티커랑 팩첵 등 네오한노래 극강으로 네오하게 뺀기분
1개월 전
익인5
가스가 더 좋은데 타이틀은 확실히 삐그덕이더라
1개월 전
익인6
헐 네오하다고????? 이지리스닝처럼 느껴지는데......
1개월 전
익인7
나 진짜 가스 개좋아했는데 전체 듣고 나니까 왜 삐그덕인지 알겠음ㅇㅇㅇ그리고 가스는 약간 127이 당연히 잘하는 노래 장르? 앨범에 꼭 하나씩 있는..? 윗댓 말대로 이미지적으로 겹쳐서 신선함을 주기엔 삐그덕이 맞아보여
1개월 전
익인8
시기상 삐그덕이 더 어울리는 거 같긴함ㅋㅋㅌ 근데 가스도 너무 좋아서 커플링으로 해줬으면 좋겠음…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?198 13:224960 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순184 9:3017787 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 94 18:011272
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 61 18:40919 28
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:003097 26