공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본 연예인 양동근 씨밖에 없음
허리에 그 강아지 목줄 4개 차고 돌아다니심.. 강쥐랑 산책 야물딱지게 하신듯
Sm 1분 거리 살아도 허구한날 그 시위 버스만 본다 근데 맨날 연예인들 내가 아는 그곳 앞에서 목격담 뜸 기가막힘

익인1
핫쉬 sm에 본진있는데 그거보다 쓰니의 재력이 부럽다야.
1개월 전
거주지로는 그닥이야,,,,,,^^진짜루
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 본 소속사 바로 앞에 살았는데 한 번도 못 봄 근데 맨날 회사 앞에서 챌린지 찍음 도대체 언제..?
1개월 전
익인3
나도 회사 옆에 엔터사옥있는데 한 번도 못 봄.....
1개월 전
익인4
양동근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나 서울숲 놀러갔다가 봤는데 생각보다 친근하셔서 웃겼어
1개월 전
양동근씨 모두가 보고 가는 거야? 개웃기네
1개월 전
익인5
양동근이 개웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시위트럭 많이본다는거 웃안웃
1개월 전
익인7
나는 뚝섬쪽 살아서 연예인 많이 봤는데 내 본만 못봄ㅜㅜ 본진 에셈... 아직 신인이라 그런가ㅠㅠ 비투비 에스파 슬기 안재현 다 봤는데 실물...👍 근데 양동근씨는 한번도 못봤는데 이 글보고 보면 내적 친밀감 생길 것 같닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
광야 밥먹듯이 가도 슴돌 한번도 못봄 ㅎ…
1개월 전
익인9
진심 우리 회사 바로 앞이 에쎔 아티스트센터인데 한번도 못 봄
1개월 전
익인10
와..거기면 연예인 진짜 많이 살잖아 내 친구는 서울숲 가다가 전지현 배우도 봤다던데
1개월 전
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ원통하다 이러다 이사 갈 때까지 못 보겠네
1개월 전
익인11
나도 2년 동안 매주 영등포 타임스퀘어 가는데 연예인 행사 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에야(작년) 라이즈 공개팬싸 본 게 처음이다..
1개월 전
익인12
나 성수동 살 때 연예인 많이 봤었는데..!! 쓰니 집순인가
1개월 전
아니 그건 아닌데.. 그건 .. 아닌데.. 서울숲은 진짜 겁나 많이 돌아다니거든? 거기는 어떻게 안 되나..??? 거기서도 촬영 많이들 하던데
1개월 전
익인13
나 대전 도룡동 살때
대전 신세계 에스컬레이터랑
도룡동 장호덕만두앞애서도 양동근씨봣는데..
마니 돌아다니시나보ㅓ

1개월 전
익인15
왜케 구체적이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 왜케 웃기지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보면 양동근씨 어디 가셨나 기억이 새록새록 나실듯..
1개월 전
익인14
너 금수저구나 부럽더
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다고
1개월 전
익인17
나는 조혜련씨만 자만추함.....
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 자양동에 있었어야 햣구나……………
1개월 전
익인21
나도 성수동살때 진짜 못봄...
1개월 전
익인21
차라리 내 본가인 광주에서 더 많이본거 같아..
1개월 전
익인23
나도 집 근처에 큐브 있고 좀 더 가면 스엠있는데 10년 넘게 살면서 동네에서 연예인 단한번도 못 봄....ㅋㅋ
1개월 전
걍 내가 운이 없던 걸루,,, 더 열심히 돌아다닐게 ^.ㅠ
1개월 전