공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 안타까울거없이 소속사나 경호업체나 그 염병을 안떨면 될 일임 ㅇㅇ 영상 보니까 그렇게까지 과잉보호 할 정도도 아니더만 일도 소속사가 키운거고

익인1
배우가 안타까우면 모를까 소속사랑 경호업체가 안타깝단 사람이 있어???
1개월 전
배우도 안타깝다고 첨엔 그렇게 생각했는데 고독방 오고 난 좀 깨짐
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 애초에 과잉경호를 안 했으면 이런 논란도 없었음;
1개월 전
익인3
자업자득
1개월 전
익인7
협찬 안받고 조용히 출국하면 공항통제 안해도 되고 일반인 피해줄일 없었음.
이득을 보려고 했던 당사자 모두가 자업자득임 안타깝다는게 어이없음

1개월 전
익인4
소속사 이해가 안 감. 저러면 배우만 더 욕먹는 일인데 왜 저렇게까지 한거임? 특히 이번에 전에 두번 출국할 때는 안 그랬잖아
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 안타까운건 비행기 타려고 하다가 눈뽕테러에 여권, 항공권 검사 받은 일반인들뿐임
1개월 전
익인6
소속사가 제일 이해안감 진짜 저따구로 일을해
1개월 전
익인8
스불재
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 베라 원픽 머임?219 08.19 18:195502 0
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?202 13:225183 0
드영배/마플다들 올해 최악의 드라마 머야?164 08.19 20:168279 0
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데145 08.19 12:4730597 4
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데88 08.19 10:2629608 6