공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성한빈 팬들아 나 너무 당황스러워 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

찐찐 늦덕이라 내 머릿속 모습이 이런모습

[잡담] 성한빈 팬들아 나 너무 당황스러워 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런모습 이였는데

텃팅 춤출때 완전딴사람같아 미친 뭐야? 나진짜 춤제대로추는거첨봣어 챌린지말고

익인1
헤이데이 안 봤어?!!!!!!
1개월 전
익인1
언넝 보고와😇
1개월 전
안봤어 진짜 늦덕이야 엠카로 입덕함
1개월 전
익인2
미친 당장 댄스라방 보러가셈
1개월 전
익인3
성한빈 춤 미챴다고 진짜...아니 늦덕이구나
1개월 전
익인3
독방글 가져와도 되나..? 이거 봐....
https://instiz.net/name_enter/92785875

1개월 전
익인3
이거 쭉 보면 돼 댓글 있는거 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐고마웡💞💞 미치겠다떡밥개많아
1개월 전
익인4
미쳤지 개치임
1개월 전
익인5
반전매력 개좋음
1개월 전
익인6
그게 반전매력
1개월 전
익인6
햄냥이는 춤을 진짜 즐겨... 천재아이돌
1개월 전
익인7
갭차이가 미쳤다고 성한빈
1개월 전
익인7
라타타도 봐주라 내 최애임
1개월 전
1개월 전
익인8
미친 그거도 봐야댐 스펠라쌤이랑 춘 텃팅
1개월 전
그게뭔데? ㅠㅠ하 지금 충격이여
1개월 전
익인8

1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
너무 좋다ㅏㅏ....ㅠㅠ
1개월 전
익인10
어머 세상에 입덕초에 개큰 떡밥이 와버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11

1개월 전
익인11

1개월 전
익인11

1개월 전
익인11

1개월 전

당장보러감

1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
햄빈이로 입덕했구나 댄스라방.
헤이데이 일단보자

1개월 전
익인13
나는 보플 입덕인데도 매번 놀라 어케 사람이 햄스터였다 신이었다 하는지
1개월 전
익인14
나도 그래...댄서출신이라는 게 확 느껴져ㅋㅋ
1개월 전
익인15
헤이데이를 안봤다니 한빈이 댄서/연습생 시절 춤을 안 본 눈이라니 너무 부럽다,,, 하나하나 봐봐 한빈이 덕질 재밌다는게 느껴질거야🫶
1개월 전
익인16
찐 늦덕이구나 축하해 우리 햄빈이 아쥬 반전매력쩌는 노래 춤 다되는 올라운더임ㅎㅎ
1개월 전
익인17
아오먼 오기 전까지 볼게 많겠다 👍
1개월 전
익인18
반가워👋 문닫을게❤
1개월 전
익인19
젤 부러운 사람ㅜ
1개월 전
익인20
와 늦덕 부러워ㅠㅠ 웅냥냥 햄냥이가 댄스장인일때의 도파민 나더 느껴보고싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
크 즐겨
1개월 전
익인22
미쳤어 ㄹㅇ
1개월 전
익인23
평소엔 귀여운 팬사랑 햄냥이지만 본업할 땐 카리스마 넘쳐 행복한 한주의 시작이다아🐹
1개월 전
익인24
댄서출신 아이돌 좋은거였어….
1개월 전
익인25
오 대박
1개월 전
익인26
좋다
1개월 전
익인27
덕분에나도 잘볼게
1개월 전
익인28
춤보면 진짜 도파민 돌아....꼭봐
1개월 전
익인29
도랐다😇
1개월 전
익인30
미쳣다
1개월 전
익인31
헐. 그럼 춤 제대로 안봤으면 도파민 터지겠다 ㅋㅋㅋ 단짠매력이 제대로라 한빈이 덕질 진짜 재밌어ㅋㅋ
1개월 전