공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성한빈 팬들아 나 너무 당황스러워 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

찐찐 늦덕이라 내 머릿속 모습이 이런모습

[잡담] 성한빈 팬들아 나 너무 당황스러워 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런모습 이였는데

텃팅 춤출때 완전딴사람같아 미친 뭐야? 나진짜 춤제대로추는거첨봣어 챌린지말고

익인1
헤이데이 안 봤어?!!!!!!
2개월 전
익인1
언넝 보고와😇
2개월 전
안봤어 진짜 늦덕이야 엠카로 입덕함
2개월 전
익인2
미친 당장 댄스라방 보러가셈
2개월 전
익인3
성한빈 춤 미챴다고 진짜...아니 늦덕이구나
2개월 전
익인3
독방글 가져와도 되나..? 이거 봐....
https://instiz.net/name_enter/92785875

2개월 전
익인3
이거 쭉 보면 돼 댓글 있는거 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐고마웡💞💞 미치겠다떡밥개많아
2개월 전
익인4
미쳤지 개치임
2개월 전
익인5
반전매력 개좋음
2개월 전
익인6
그게 반전매력
2개월 전
익인6
햄냥이는 춤을 진짜 즐겨... 천재아이돌
2개월 전
익인7
갭차이가 미쳤다고 성한빈
2개월 전
익인7
라타타도 봐주라 내 최애임
2개월 전
2개월 전
익인8
미친 그거도 봐야댐 스펠라쌤이랑 춘 텃팅
2개월 전
그게뭔데? ㅠㅠ하 지금 충격이여
2개월 전
익인8

2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
너무 좋다ㅏㅏ....ㅠㅠ
2개월 전
익인10
어머 세상에 입덕초에 개큰 떡밥이 와버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11

2개월 전
익인11

2개월 전
익인11

2개월 전
익인11

2개월 전

당장보러감

2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
햄빈이로 입덕했구나 댄스라방.
헤이데이 일단보자

2개월 전
익인13
나는 보플 입덕인데도 매번 놀라 어케 사람이 햄스터였다 신이었다 하는지
2개월 전
익인14
나도 그래...댄서출신이라는 게 확 느껴져ㅋㅋ
2개월 전
익인15
헤이데이를 안봤다니 한빈이 댄서/연습생 시절 춤을 안 본 눈이라니 너무 부럽다,,, 하나하나 봐봐 한빈이 덕질 재밌다는게 느껴질거야🫶
2개월 전
익인16
찐 늦덕이구나 축하해 우리 햄빈이 아쥬 반전매력쩌는 노래 춤 다되는 올라운더임ㅎㅎ
2개월 전
익인17
아오먼 오기 전까지 볼게 많겠다 👍
2개월 전
익인18
반가워👋 문닫을게❤
2개월 전
익인19
젤 부러운 사람ㅜ
2개월 전
익인20
와 늦덕 부러워ㅠㅠ 웅냥냥 햄냥이가 댄스장인일때의 도파민 나더 느껴보고싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
크 즐겨
2개월 전
익인22
미쳤어 ㄹㅇ
2개월 전
익인23
평소엔 귀여운 팬사랑 햄냥이지만 본업할 땐 카리스마 넘쳐 행복한 한주의 시작이다아🐹
2개월 전
익인24
댄서출신 아이돌 좋은거였어….
2개월 전
익인25
오 대박
2개월 전
익인26
좋다
2개월 전
익인27
덕분에나도 잘볼게
2개월 전
익인28
춤보면 진짜 도파민 돌아....꼭봐
2개월 전
익인29
도랐다😇
2개월 전
익인30
미쳣다
2개월 전
익인31
헐. 그럼 춤 제대로 안봤으면 도파민 터지겠다 ㅋㅋㅋ 단짠매력이 제대로라 한빈이 덕질 진짜 재밌어ㅋㅋ
2개월 전
익인32
꺄악
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀817 10:0730485 5
라이즈 뭐야..? 208 10:0716498 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 98 0:262556 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001201 38
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 65 14:151257 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..