공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [속보] 유튜브, '쯔양 협박의혹' 구제역·카라큘라·전국진 '수익 중지' | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240715224211326

추천  13

익인1
와 나이스
2개월 전
익인3
헐 와
2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
와 👏👏👏👏👏
2개월 전
익인6
👏
2개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
너무잘됐다와
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
근데 가세연은 수익 창출 가능한 상태야?
2개월 전
익인15
유튜브 댓글로 봤는데 가세연은 예전부터 안 돼서 후원금으로 먹고 사는 중이래
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이미...그렇구나..
2개월 전
익인60
전에 캡쳐보니까 계좌번호 박아놓고 방송하더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 폭로영상 보니까 거기 수익창출 안된다고 직접 말함
2개월 전
익인11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
👏👏
2개월 전
익인13
이거지
2개월 전
익인14
와 일을 하긴하구나 굿
2개월 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸
2개월 전
익인17
👏
2개월 전
익인19
대박 너무 잘 됐다
2개월 전
익인20
헐 카라큘라뭐야 깨네...
2개월 전
익인21
👍
2개월 전
익인22
헐 좋다
2개월 전
익인24
이게되네
2개월 전
익인25
다행이다 지금까지 수익을 내고있던게 더 신기하네
2개월 전
익인26
당연히 그래야지
2개월 전
익인27
짜란다
2개월 전
익인28
좋다
2개월 전
익인29

2개월 전
익인30
와 ㄴㅇㅅ
2개월 전
익인31
수익중지 되면 영원히 수익중지야?
2개월 전
익인43

2개월 전
익인31
와 대박 개 좋은 소식이네
2개월 전
익인55
와대박
2개월 전
익인32
정의로운 척 다하더니ㅋㅋ🙂‍↕️
2개월 전
익인33
👍🏻
2개월 전
익인34
사람새끼 자격박탈인데 영구자격중지이길 바래봅니다.
2개월 전
익인35
와 사이다
2개월 전
익인36
🎉🥳🎉🥳🎉🥳🎉🥳🎉🥳🎉🥳🎉🥳
2개월 전
익인37
너무 좋다
2개월 전
익인38
계정 폭파했으면 좋겠다
2개월 전
익인39
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인40
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
2개월 전
익인41
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
2개월 전
익인42
가세연은?
2개월 전
익인42
다 막히길🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인67
거긴 이미 수익중지중임 전부터
그래서 계좌로 받을걸

2개월 전
익인44
굿이여 이것이 참교육
2개월 전
익인45
함박웃음
2개월 전
익인46
크으으으으
2개월 전
익인47
굿
2개월 전
익인49
👍🤣🤣🤣
2개월 전
익인51
저놈들한테 후원도 하지 않았으면
2개월 전
익인52
마음이 따뜻해지는 소식이네요
2개월 전
익인53
제발 중간에 수익정지한거 중단하지말고 영구 수익정지였으면
2개월 전
익인54
오 yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 쏴리질러~~
2개월 전
익인56
인생의 업보다
2개월 전
익인57
이거지 남 까는걸로 돈버는 렉카들 다 돈못벌게 해야됨
2개월 전
익인58
귯.
2개월 전
익인59
진짜 제발~~~~~~렉카들 싸그리 잡자
2개월 전
익인61
아니 근데 법적으로 저게 가능한거구나 그런데도 처음보네
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
또 뒤에서 지네들 하는 짓 합리화하면서 정의로운 행동한거다 어쩐다 하면서 불평하겠지 역겨워
2개월 전
익인63
이거지예..
2개월 전
익인64
업보다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
카라큘라는 찐이여?그럼?!!
2개월 전
익인66
👍
2개월 전