공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 성한빈 연습실에서도 ㅇㅅㅌ 응원봉 들고있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 근데 성한빈 연습실에서도 ㅇㅅㅌ 응원봉 들고있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

탐라보다가 짱놀랐네 대체몇개인거야

익인1
저거 연습실에 놔둔것같은데 선물 받은것만해도 몇개 되긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 연습실에 둔 듯
2개월 전
익인3
짹에 올라온 것만 해도 많아서 몇 개인지 모름
2개월 전
익인4
연습실에 둔듯 전에 유진이가 저거 들고 춤췄어 ㅋ
2개월 전
익인5
내가아는 선물한 팬만 세명...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄즈니
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 해맑은 햄즈니
2개월 전
익인10
분명 한개는 방에 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
햄즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
햄즈니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
연습실에 둔거맞을걸ㅋㅋㅋ기여워
2개월 전
익인15
팬이면 제로즈일텐데 저걸 선물해주는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
대단하댱 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아이고 이 햄냐이야
2개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 튀어서 존재감 미치겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀850 10:0734097 5
라이즈 뭐야..? 213 10:0719235 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?98 13:424024 0
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 73 14:152011 0
세븐틴스포) 오늘 리허설에 나온곡 48 13:231895 1

급상승 게시판 🔥