공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 성한빈 연습실에서도 ㅇㅅㅌ 응원봉 들고있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 근데 성한빈 연습실에서도 ㅇㅅㅌ 응원봉 들고있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

탐라보다가 짱놀랐네 대체몇개인거야

익인1
저거 연습실에 놔둔것같은데 선물 받은것만해도 몇개 되긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 연습실에 둔 듯
1개월 전
익인3
짹에 올라온 것만 해도 많아서 몇 개인지 모름
1개월 전
익인4
연습실에 둔듯 전에 유진이가 저거 들고 춤췄어 ㅋ
1개월 전
익인5
내가아는 선물한 팬만 세명...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄즈니
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 해맑은 햄즈니
1개월 전
익인10
분명 한개는 방에 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
햄즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
햄즈니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
연습실에 둔거맞을걸ㅋㅋㅋ기여워
1개월 전
익인15
팬이면 제로즈일텐데 저걸 선물해주는것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
대단하댱 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아이고 이 햄냐이야
1개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔도 튀어서 존재감 미치겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?342 08.20 13:2211756 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506868 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!186 08.20 20:344382 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 92 08.20 18:404776
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 55 0:01741