공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 조롱하고

몰아가고

공항에서 무릎이라도 꿇어야 하나

익인1
ㄹㅇ 개무서워 사람 하나 죽이고 싶어서 안달난 것처럼 왜들 이러는지 모르겠음
3개월 전
익인2
그니까 겁나게 무서워...
3개월 전
익인3
ㄹㅇ
3개월 전
익인1
잘못 있는 거 충분히 알겠고 비판 하는 거 이해하겠는데 이건 비난이고 조롱임... 그냥 모든 게 다 안타깝다
변우석 소속사도 답답함 그냥 정중한 사과 하고 수습해도 모자랄 판에 변명가득 사과문 올려서 일 더 키우고 ....
그냥 빨리 상황 정리 딱딱 되어서 결론이 났으면 함...

3개월 전
익인4
여기 먹혔어 이미 그리고 이런 글 쓰면 또 팬몰이해서 진짜 어이가 없음
3개월 전
익인4
걍 소속사가 빨리 더 내일도 사과문이나 피드백 하길 바래야지 배우 자체를 조롱하고 있고 진짜
3개월 전
익인12
22 드라마도 조롱 제목으로 조롱 시청률로 조롱 여주도 조롱 다들 기운들 좋다 싶어 잘못한 일 만 이야기하면 되지 너무들 심하다 싶다
3개월 전
익인5
정병한테 무슨 상식을바래
3개월 전
익인6
상식적인건 공항 보안이 민간인에게 뚫렸는데 연예인문제라 오히려 유하게 갑질정도로 넘어기는것 같다는것
3개월 전
익인6
정병문제가 아닌데 티아라 얘기하고있네;
3개월 전
익인9
배우도 아니고 소속사는 욕을 먹어도 싼데?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인4
타돌언급하지마 어그로끌려
3개월 전
익인9
너 밑에 걔지
3개월 전
익인10
그나물에 그밥 아님?
3개월 전
이런게 내가말하는 정도가 지나친 비난임
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 몰아가고 비난이 너무 과해
아쉽다하고 끝내야지 너무 조롱한다
타팬인데 조롱 하지말라고 할려고 해도 팬으로 몰고 오히려 나로 인해 그배우한테 피해갈까 조심스러워서 글쓰기 무서움

3개월 전
익인12
나도 배우팬 아닌데 아니라고 하면 믿지도 않고 팬 맞다 해서 뭔 말도 못 하겠어 난 드라마 너무 좋은데 심하게 드라마 조롱 당해서 슬프다ㅠㅠ
3개월 전
익인17
ㅇㅈ 무슨 말만해도 팬몰이함
3개월 전
상황 객관적으로 보려면 양쪽 입장 다듣는게 맞는데 쉴드치면 무지성으로 변줌이라고 팬들까지 조롱하고 몰아가는게 진짜 무섭다
3개월 전
익인16
당연히 비난 조롱하는 애들은 문제 있는데 이번일 자체에 대해서 비판하거나 처리하는 과정 문제 얘기하는건 당연히 있을 수 있는거 아냐? 그리고 양쪽 입장 다 듣는다 해도 객관적으로 협의가 됐든 아니든 플래시 쏘고 여권 항공권 확인한거 자체가 문제인거야.. 이걸 어떻게 대처가 아쉽네 이걸로만 끝내
3개월 전
익인13
오바 무슨일이야 ㅋㅋㅋ 무릎 꿇기 전에 사과문부터나 제대로 올리길
3개월 전
익인14
정확히 해결이 안되서 어쩔수없음 글구 이건 쉴드가 안 통하는 정확한 갑질 맞음
3개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ 밟아줄께 마인드로 무지성으로 조롱하고 있어 너무 무섭다
3개월 전