공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버추얼 그룹 셋 합쳐서 70억인데

팬들이 돈을 잘쓰나봄

익인1
버추얼이라고 무조건 다 잘되면 너도나도 하겠지
3개월 전
아ㅇㅇ그치 그니까 잘되는 그룹이 돈 잘번단 소리였어 아이돌도 팝업 저렇겐 안나와
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
근데 보통 아이돌은 일이주로 길게 안하긴 해서
버추얼돌 쪽은 2주 넘게 하는거같던데

3개월 전
익인3
오프 차이 있어서 그렇지 않을까
3개월 전
익인4
ㅇㅅㄷ 파봣는데 실물굿즈가 귀해
3개월 전
익인4
앨범 포카 이런것도없으니까 저런거 나올때 진짜많이감
3개월 전
익인5
와 이세돌
3개월 전
익인6
이세돌이랑 플레이브는 코어팬층이 강한편이라 잘나오는듯
3개월 전
익인7
나 온라인으로 샀져 세돌이들 파자마 헤헤
3개월 전
익인8
버추얼이 오히려 코어가 쎄서 잘 나오는 듯 이세돌은 남팬 위주일텐데도 구매력 대단하네
3개월 전
익인9
이세돌 노래 개 좋음... 나도 가고싶었는데 하...
3개월 전
익인10
이세돌은 후반부엔 물건 품절 많이 되서 저것도 적게 나온거일걸
3개월 전
스텔?이라는 그룹빼곤 다 품절 많았댕
3개월 전
익인8
이건 플레이브도 품절 많았다고 들어서 둘다 물량만 됐으면 더 나왔을듯
3개월 전
익인10
그럼 둘 다 넉넉하게 뽑았으면 40억씩 넘었을지도
3개월 전
익인11
버추얼이라 잘되는게 아니라 걍 저 두 그룹 코어팬층이 개쩌는거지
3개월 전
익인14
이게 맞음
3개월 전
익인12
이세돌이 34억임?
3개월 전
익인13
일주일도 안돼서 품절나서 나 사지도 못했어 사려고 했던거 반도 못삼
3개월 전
익인15
인방에 이미 짭들판치고 있음 그냥 저 둘만 독보적으로 잘되는듯 요새 스텔도 좀 올라오고
3개월 전
익인16
짭이라고 하는건 좀 그렇다...
이렇게치면 아이돌도 1세대빼고 다 짭이지

3개월 전
익인15
그냥 짭수준이 아니니까 글치 기술없이 서사부터 설정같은거 죄다 따라하는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓266 10.23 18:259858 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까165 10.23 19:146371 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014166 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00955 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472336 1

덕질 업그레이드 🛠️