공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전직 스포츠만화 오타쿤데... 얘들 보다보니 느낀 건데 진짜 진짜 이 비유 찰떡이야

얘네 진짜 캐릭터가 미쳤음 관계성까지 미쳤음..

익인1
오 그 캐해 어디서 볼 수 있어? 궁금하다
2개월 전
아 인티에서 본 건지 트위터에서 본 건지 출처는 까먹었는데 내용은 인상 깊어서 기억나
졸업 앞둔 3학년 대장즈
비주얼 2학년 쿨미남계+온미남계 산앤한
스포츠 동아리에 막 입부한 1학년 김운학(성격이 스포츠애니 주인공 같음)을 주인공으로 시작되는 만화 같다는 내용이었는데 누가 찾아주길ㅠㅠㅠ 하필 보넥도가 농구 웹툰 ost도 불러서 더 이런 설정이 찰떡 같기도 해
아마 여러 원도어들 캐해가 섞였을 수도 있음

2개월 전
익인2
진짜 뭔 느낌인지 딱 알 거 같아ㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
그치 진짜 돌 관계성 보면서 스포츠애니 볼 때처럼 심장이 이렇게 뛴 거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
https://www.instiz.net/name_enter/92568958?page=1&category=2&k=%EB%B3%B4%EB%84%A5%EB%8F%84+%EC%8A%A4%ED%8F%AC%EC%B8%A0

이거 말하눈 건가??

맞는디는 모르겠지만 나도 완전 그렇게 생각해ㅋㅋㅋ 진짜 관계성 미쳤어ㅠㅠ

2개월 전
익인4
와 애니 한편 뚝딱나옴
2개월 전
와 이거였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워! 아 어이없네 나도 저기에 댓글 달아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩 해야겠다
2개월 전
익인4
뭔 느낌인지 알겠음 뭔가 뭔가 만화에 나오는 주인공 성격 느낌있어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 더 깨달아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀866 10:0736297 7
라이즈 뭐야..? 215 10:0721076 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?155 13:426511 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 79 14:152355 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 59 18:48780 0

덕질 업그레이드 🛠️