공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 정말 너무 잘만듬...... 이 시기에 127한테 이런 앨범이 나왔다는게 감격스러울정도로

익인1
💚
1개월 전
익인2
근데 진짜 감동이다🥹 내가 덕질하는 가수가 이렇게 좋은 사람들이랑 같이 일할 수 있는게 행운인것같음
1개월 전
익인3
헝 눈물나ㅠㅠ감사해요 그 진심과 노력들 우리 다 느꼈어요 진심으로 명반이에요 사랑해요
1개월 전
익인5
눈물날거같음
1개월 전
익인6
127과 a&r팀 너무 최고에요 짱짱
1개월 전
익인8
감사함다💚
1개월 전
익인9
진짜 감사합니다 우리칠 a&r팀 시즈니 우리 사랑 영원히
1개월 전
익인10
진짜 감사합니다 에앤알 보너스 많이 받으시고 건강하고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
1개월 전
익인11
😭
1개월 전
익인12
진심은 통하고 본업에 대한 끊임없는 노력은 결국은 인정받는다는거.. 열심히 일하는 사람들이 자부심 가지고 있는거 너무 보기좋다
1개월 전
익인13
와 진짜 너무 눈물나 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
1개월 전
익인14
에엔알팀덕분에 칠프들이 웃을 수 있었어요 감사해요ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
혹시 저분 인스타주소알수잇오?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?328 08.20 13:2210589 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506502 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순218 08.20 09:3025990 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404520 49
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01355