공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내본진 회사도 아닌데 줜나 감동이네

자부심생길듯

제발 내본진 스텝도 제발 직업의식을 갖고일을 해주세요 예??

다 뒤엎고싶다

익인1
우쭈쭈라기보단 아티스트에 대해서나 자기 일에 대해서 자부심 가지고 열일하능거같은뎅
1개월 전
1개월 전
익인1
웅웅 !! 암튼 팬입장에선 저런 스텝들 감사해!
1개월 전
익인2
본인 작업물에 대한 프라이드가 있는거지
1개월 전
익인2
가수들이랑 사이도 좋긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
엉 레코딩 영상같은거보면 다 따뜻하고 분위기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
우쭈쭈라기보단 진짜 열심히해줌 a&r팀 진짜 최고임...
1개월 전
익인5
무슨의미로 말한건지 알겠음 ㅋㅋㅋ 약간 생각하는 그런느낌이깅해 ㅋㅋ 칭찬 잘해주고 근데 다른 회사도 다 그렇지 않나??
1개월 전
우린아닌데..ㅜㅜ직업의식이 있는지없는지 하.. 진짜 개빡친다 최근 컴백돌들이랑 너무비교가돼
1개월 전
익인5
아 구래..? 아무래도 저긴 회사 자체적으로 송캠프도 진행하고 그래서 좀더 프라이드 가지고 일하는걸수도 있겠당.. 뭐 회사마다 장단점은 있는거니까! ㅠ
1개월 전
익인6
a&r팀은 확실이 프라이드가 있더라 슴이 음악에는 진심이라 투자도 많이하고 실험도 많이 하니까 a&r 한국에 처음 도입한 회사기도 하고
1개월 전
익인7
a앤r은 특히 더 그런 거 같긴 해 인터뷰보면 한국에 시스템 들여온 게 슴이 처음이래
1개월 전
익인8
내본 슴인데 우리 에엔알팀도 가수 실력이나 앨범퀄에 자부심 엄청 강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 마음으로 일해주는 스탭들 있어서 너무 고마움
1개월 전
익인9
딱 지켜보면 프라이드로 일하는 부서인 게 보임
1개월 전
익인10
고생이 결과물로 너무 잘 나옴 자부심 느낄 수 밖에 없다 진짜 예술가들임
1개월 전
익인11
프라이드 엄청 느껴짐
이번 탱나무숲에 스텝들 나와서 같이 대화?했는데 거서도 많이 느껴졌어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?329 08.20 13:2210733 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5760 08.20 19:506617 12
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순220 08.20 09:3026220 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404575
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01446