공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱들었을때 백홍생각난다하는노래 추천좀해주라

눈여오에스티말고ㅋㅋㅋ

익인1
김지원이 들었던거! 처음 느낌 그대로
2개월 전
익인2
처음 느낌 그대로/ 지상에서 영원으로 / 담(김윤아) = 해인 본체가 해인이 준비하면서 들은 노래
나는 개인적으로 다비치 이사랑이랑 태연 gravity!

2개월 전
익인2
선우정아 남!도
2개월 전
오 팬미팅에서 얘기해준노래는알아서 익인들이들었을때 생각나는노래가좀도 있나해서
2개월 전
익인3
지상에서 영원으로 김지원이 홍해인 연기할때 들었던 곡인데 슬프기도 하고 과몰입 가능
2개월 전
익인4
난 팝송중에 say something이랑 duet
2개월 전
익인5
팬분이 팬뮤비? 같은거만드신거있는데 거기 다 대박찰떡이더라ㅠㅠ 눈물나서 자주는 못보겠지만 그중 난 '두사람' 눈물버튼
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
아 첫 소절부터 눈물나서 바로 끔…. 새벽에 봐야지
2개월 전
익인5
처음에 지하철에서 보다 혼자 눈물나서 사연있는사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 혼자봐 꼭! 청혼뮤비도있는데 진짜 하.. 반칙임
2개월 전
익인8
와.. 과몰입.. 🥹 백홍 못잃어 😭
2개월 전
익인5
🪻🪻🪻🪻🪻출구는 없습니다🪻🪻🪻🪻🪻
2개월 전
나 이분꺼 알아 봤었는데 이거밤에보면 겁나울잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 밤에 혼자봐야됨ㅋㅋㅋ대중교통 시청금지임ㄲㅋㅋ대사나 상황까지 어쩜 이렇게 잘만드신건지ㅠㅠ
2개월 전
익인7
둘이 천년의 사랑을 해서 그런가 a thousand years 들으면 난 백홍이 생각나..
2개월 전
익인7
그리고 해인본이 현우와 사이가 멀어져 있을 때 들은 노래가 '이선희 나 항상 그대를'이래! 일본팬미 떡밥!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 338 10.13 11:416027 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?85 10.13 16:16850 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아78 10.13 21:354640 21
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?54 10.13 15:374281 0
드영배 이 세 배우분 자매인 거 알고 알고 있었어??57 10.13 16:377191 2