공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딱들었을때 백홍생각난다하는노래 추천좀해주라

눈여오에스티말고ㅋㅋㅋ

익인1
김지원이 들었던거! 처음 느낌 그대로
1개월 전
익인2
처음 느낌 그대로/ 지상에서 영원으로 / 담(김윤아) = 해인 본체가 해인이 준비하면서 들은 노래
나는 개인적으로 다비치 이사랑이랑 태연 gravity!

1개월 전
익인2
선우정아 남!도
1개월 전
오 팬미팅에서 얘기해준노래는알아서 익인들이들었을때 생각나는노래가좀도 있나해서
1개월 전
익인3
지상에서 영원으로 김지원이 홍해인 연기할때 들었던 곡인데 슬프기도 하고 과몰입 가능
1개월 전
익인4
난 팝송중에 say something이랑 duet
1개월 전
익인5
팬분이 팬뮤비? 같은거만드신거있는데 거기 다 대박찰떡이더라ㅠㅠ 눈물나서 자주는 못보겠지만 그중 난 '두사람' 눈물버튼
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
아 첫 소절부터 눈물나서 바로 끔…. 새벽에 봐야지
1개월 전
익인5
처음에 지하철에서 보다 혼자 눈물나서 사연있는사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 혼자봐 꼭! 청혼뮤비도있는데 진짜 하.. 반칙임
1개월 전
익인8
와.. 과몰입.. 🥹 백홍 못잃어 😭
1개월 전
익인5
🪻🪻🪻🪻🪻출구는 없습니다🪻🪻🪻🪻🪻
1개월 전
나 이분꺼 알아 봤었는데 이거밤에보면 겁나울잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 밤에 혼자봐야됨ㅋㅋㅋ대중교통 시청금지임ㄲㅋㅋ대사나 상황까지 어쩜 이렇게 잘만드신건지ㅠㅠ
1개월 전
익인7
둘이 천년의 사랑을 해서 그런가 a thousand years 들으면 난 백홍이 생각나..
1개월 전
익인7
그리고 해인본이 현우와 사이가 멀어져 있을 때 들은 노래가 '이선희 나 항상 그대를'이래! 일본팬미 떡밥!
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?264 08.21 09:4112833 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄220 08.21 22:0424329 5
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 80 08.21 19:541096 0
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...76 08.21 16:2111290 3
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…60 08.21 12:4316581 1

트렌드 🔥