공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수학여행 얘기해서... 중고딩이네 하고... 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 예절안배우나 심각하네..

익인1
트위터 연령대낮은애들도 많아서 더심함
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 중딩이면 뇌없을나이라고 생각하긴해
1개월 전
익인2
같본같은디ㅟㅣㅋㅋㅋ급식이엇구나
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 확인함
1개월 전
익인4
같판같은데 아닌감 방금 펑된거 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 실시간으로 이름 바꾸고 하는거 다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 애잔.... 팔로한거 보니까 정병올만하더라~
1개월 전
익인4
누가 인용으로 최애인장달고 그러고 싶냐니까 이름바꾸고 사진바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 요즘 너무 npc로 알아서 쌉소리하다가 욕먹으니까 화들짝 놀래서 바꾸는거 진심 못배운것 같음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 멘탈약한게 거기서 다 티가난다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 학교가는길에 쪽팔려서 길가다가 전봇대 발로한번찰듯
1개월 전
익인5
아 같판인가부닼ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 급식같아서 한숨 내쉼ㅋㅋㅋㅋ 한심해서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까556 08.21 17:4223781 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄111 08.21 22:048918 4
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] PLAVE 파자마 파티 🌟🥳 #2 1232 08.21 19:511013 1
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 69 08.21 15:263470 0
방탄소년단/정보/소식[단독] '음주운전' 혐의 BTS 슈가 22일 경찰 출석한다 52 08.21 22:355957 3